Как перестать чувствовать к себе неприязнь?
Мне нравится человек, назовем его, так скажем Айлин(пол не важен), но ему нравится другой, назовем его Дарко. Так вот, я учусь с обоими, и я хорошо знаком с ними(мой пол тоже не важен). Дело в том, что я не считаю Дарко своим другом, хотя он меня считает. Мы с ним довольно хорошо ладим и общение у нас лучше, чем с Айлин. Так вотт, Айлин влюблен в Дарко, а я в Айлина. С Айлином у нас прям хорошо идет разговор и я сам того не ожидая, влюбился в него.
Вообщем, с Дарко я знаком больше года, дальше, с Айлином мы не были знакомы вообще, мы даже не знали о его существовании. Но потом, Айлин влюбился в Дарко и так они познакомились. Потом Айлин перевелся к нам и мы начали с ним общаться. Я не хотел с ним общаться, но все же были поводы ему писать, затянулсч вообщем у нас разговор и я случайно ляпнул гадости про Дарко(Дарко давно отшил Айлина), дальше из за того, что с Дарко я хорошо общался, мне было все равно на Айлин, и я почти многое рассказывал ему. Вообщем, я был сплетником. Спустя некоторое время, действия Дарко меня начали бесить и он был(и есть) мне отвратительным. Я все еще не считаю Дарко своим другом, просто знакомый. Я думал, что 3года(до окончании учебы на тот момент) маленький промежуток и было насрать на всех. Но как то получилось, что я влюбился в Айлина, а Айлин все еще влюблен в Дарко, и Дарко меня бесит все сильнее и сильнее. Отношения Дарко и Айлины мне не важны, я просто хочу снять это чувство вины, за свои сплетни и плохие слова о них обоих. Я не желаю им плохого, я просто хочу снять это чувство вины с себя. Я хотел бы прервать общение с обоими. С Айлин я могу(я уже его обидел и он меня заблокировал в соц сетях), а вот с Дарко будет сложно. Так как он в какой то степени зависит от меня(мы просто очень хорошо ладим на учебе). Как мне избавиться от чувства этой грязи во мне?
Сходите в церковь и покайтесь, может полегчает
Сразу видно человек молодой. Я тебе так скажу, мир это какашка, и ты скоро привыкнешь. В общем, тебе просто обидно, это пройдёт.
ну ку. .евый ты чел, просто смирись, что родился или стал какашкой, бывает...
техуй круче чем чомин