Доброго времени суток сегодня случилась беда у меня подскажите как быть???
Доброго времени суток сегодня случилась беда у меня вчера по городу Владивосток в Реми на второй речке около автовокзала девушка моя вытащила деньги с Тиньков банка и забрала себе сегодня утром решили вернуть до копейки потом в отделении полиции на нас давили что хотели отправить в СИЗО но потом моя мама добавила со своей карты мне денег чтобы там было ровно 100 тысяч рублей и после этого мои родители запретили мне видеться с моей девушкой как быть ответьте мне пожалуйста если кто нибудь из юристов тут есть дайте мне подсказку как мне быть мы сегодня всё вернули до последней копейки и извинились но как теперь мне быть я до сих пор люблю свою девушку мне и ей по 30 лет как быть ответьте мне пожалуйста на вопрос буду благодарен вам за внятный ответ ???
не связываться с воровкой
Надо знать все подробности. А так по описанию сейчас ваша девушка вытащила себе ваши деньги с тиньков банка, а потом вытащит с вас вообще всё, родители правы.
Вкратце по описанию у вас есть выбор из 3 вариантов:
1 . Остаться с этой девушкой и потерять всё что у вас есть в том числе в будущем и наследство ваших родителей, ну и девушку эту тоже. Когда она с вас всё вытащит, вы ей больше не нужны.
Послушать родителей и что-то останется, но возможно девушки у вас больше никогда не будет.
тут уже вам думать надо, никто не поможет
Проблемы девушки, вам зачем юрист?