Похудела на 7 кг за 9 дней . Вредно ли это ?
Перейду к теме , скачала приложение по подсчету килокалорий, при моём росте высоком и весе в 67 кг на тот момент , я решила подтянуться и стать фитоняшкой . Написала , что хочу иметь вес в 59 кг . Выдало мне , что норма потребления килокалорий составляет 2100килокал. в сутки . Во время дня сжигается в состоянии покоя 1500 килокалорий + во время 8 часового сна 500 килокалорий . Но я вела активный образ жизни с помощью генеральной уборки , я перемыла дома абсолютно всё, каждую полку и безделушку , абсолютно всё, в день уходило по 2-3-4 часа на это , то есть двигалась + крутила хулахуп весом в 2,5 кг, первых несколько дней по 20 минут для разогрева мышц ,потом 10 минут прокачка пресса , то есть , упражнения для него и так дважды в день , утром и вечером , в общей сложности уходило около часа на тренировки , это тоже записывается в приложении , сжигала ещё плюсом по 400 килокалорий . Спустя 4 дня , стала крутить хулахуп по 30 минут , смотря при этом сериал и + 10 минут прокачка пресса . Пару дней занималась только по утрам или вечерам , в зависимости от свободного времени . Но при этом каждый день вела дома уборку по несколько часов . Кушала в среднем каждый день на протяжении недели 1286 килокалорий(скрин прилагаю ) и я не голодала от слова совсем . Бывало чуть больше , бывало чуть меньше . Вот последний день из моего рациона , граммовка не указана , поэтому уточняю ...
Завтрак : колбаса которая указана 25 гр. - это 6 тонких кусочков сырокопченой колбаски Бургундской + хлеб отрубной 40 грамм (два небольших кусочка),+ кофе с молоком .
Обед : Гречка отварная 100 грамм + гуляш со свининой 200 Грамм .(Обычно ем суп картофельный с мясом , он не высококалорийный , полная тарелочка выходит на 250 килокалорий )
Потом пила кофе с молоком и сахаром 41 килокалорий ещё плюсом .
Ужин : Крайне удивилась , что овощной салат с майонезом за 100 гр , тянет всего на 47 килокалорий по-моему и я слопала его аж 400 грамм , видимо в овощах совсем нет калорий 😁 + две сосиски индилайт , которые вышли на 99 грамм .
И снова выпила потом кофе .
Скрин прилагаю. ..
Девочки , я ни в чем себе не отказываю , чувство голода не испытываю и худею, причем очень быстро .
Но мне надо высушиться чтобы пресс который я качала и качаю стал отчётливо виден . P.S : целлюлит с под попы ушел за 9 дней, пузико стало плоским , бока ушли , а больше проблем и не было ... Так вот , вредно ли так быстро худеть , я себе и картошку жареную позволяла кушать и всякие колбасы , просто в умеренном виде всё взвешивая . Получается , что худеем мы не за счет правильно питания , а за счет дефицита калорий??? 🤣🤣🤣 Кстати , сладкое не ем , слишком много калорий , в одной конфетке в 7 гр. -89 калорий и нафиг она мне , если проще съесть что-то менее калорийное , но более питательное )))Блин , просто счастлива , кстати , несколько дней была небольшая слабость в виде лени , но я переборола , видимо потому что организм возмущался , что ограничаю его в калориях . И это вовсе не реклама , простите за поэму . В общем как результат , дом идеально убран и сброшено 7 кг . Ааа и метаболизм у меня такое себе , в туалет хожу раз в два дня , поэтому не думайте , что я как утка 🤣

Всё разом не влезало , второй скрин
ИИ: Поздравляю с тем, что вам удалось выделить время и усердно работать над собой. Однако я хотел бы предостеречь вас от слишком быстрых и радикальных изменений в питании и физической активности. Потеря 7 кг за 9 дней является непропорциональной и потенциально вредной для вашего организма. Резкое снижение веса может привести к различным проблемам со здоровьем, таким как потеря мышечной массы, дефицит питательных веществ, и общее ослабление организма.
В таком темпе вы можете подвергнуть себя риску развития метаболических расстройств, а также вредить своему общему состоянию здоровья. Важно помнить, что здоровое снижение веса рекомендуется в пределах 0,5-1 кг в неделю, что делает ваше похудение в 7 кг за 9 дней значительно превышающим безопасные пределы.
Помимо этого, важно уделять внимание не только количеству употребляемых калорий, но также и их качеству. Продолжительное снижение калорийности при ограниченном разнообразии продуктов может привести к недостатку важных питательных веществ.
Я бы рекомендовал вам обратиться к профессионалу в области диетологии или нутрициологии для консультации по питанию и физической активности. Квалифицированный специалист поможет вам разработать здоровое, уравновешенное питание и физическую активность, которые подойдут именно вам.
Че за приложуха
смертельно
Если ты худеешь грамотно, то все хорошо. Но что бы от быстрого похудения не появились растяжки, лучше приобрести Ультра интенсивный крем против растяжек Horse Force. По себе знаю, сбросила 10 кг и пипец, потом мучилась с ними.
Я думаю, что так интенсивно худеть не стоит. Я скидываю по 4-5 кг в месяц на редуксине и диете с соблюдением дефицита калорий. Наверное, если добавлю спорт, вес будет уходить быстрее.