Не хожу на учебу 2 месяца. И боюсь появляться.
Проблема такова. Я поступила учиться, но в какой то момент начала прогуливать и вот уже с 4 октября не появляюсь на учебе.... Стыдно и отстала от моих одногруппников. Учиться я хочу, хочу общаться со всеми и изучать новое. Но будто ступор. На физкультуру записалась на плавание, но в итоге была один раз и боюсь снова идти, так как все уже продвинулись в плавании, а я боюсь появляться, потому что страшно что меня отчитают и вообще кажется что выгонят... С тех пор как была в вузе последний раз была только на физкультуре через 20 дней прогулов и потом опять этот панический страх идти на учебу.... А я хочу, только ОЧЕНЬ СТРАШНО. Боюсь что будут косо смотреть и задавать вопросы и вообще я так много упустила..... Что делать?
В Вас достаточно устойчивости и внутренней силы справляться со своими страхами. Первое, что я бы предлагал бы Вам, это помнить,что Вы сильная и умная девушка и что многого уже достигли. Соответственно справится со своей тревожностью тоже сможете..
Надо идти. Чтобы не было так страшно, можно разведать обстановку. Спросить у однокурсников, как там, не отчислили тебя. В крайнем случае у классного руководителя.
Продолжая прогуливать, ты только усугубишь ситуацию.
Приди и забери приказ о твоем отчислении, как прекратившую посещение занятий.
Он уже заготовлен.
Не парься, отчислили тебя давно.
Нужно перед вузом сгущёнки выпить банку, зайди по пути в магазин, банку выпиваешь и идёшь, вся довольная такая на позитиве: сгущёнки поела, ням ням, какая я молодец, они все там сидят сейчас смурные, а у меня сгуха в животе бурлит! И так глазками так постреливай типа: вот вам всем! я на сгухе я супербаба! А завтра сникерс заточу огромный, никому не дам! Всё моё! А вечером зефиром упарюсь в хламину!