Top.Mail.Ru
Ответы

Пропадает мотивация заниматься спортом

Я тренируюсь полгода. Занимаюсь на турнике брусьях и качаю пресс. Достиг существенных для себя результатов. Вот решил сдать гто просто чтобы было.думал сдам все очень легко т.к. за подтягивания я не боялся за пресс тоже. Но вот наступает день сдачи. Подтягивания я сдаю на золото. Растяжку я сдаю на золото. А вот пресс только на бронзу. А знаете почему потому что там упражнение которое задействует в большей части подвздошной поясничную мышцу. И я не смог сдать. Это такая дизмораль кажется вот ты все сдаешь на золото и тут это то есть фактически все прошлые труды обесцениваются. То есть я фактически занимался эти полгода в пустую... Да я знаю гто особо ничего не дает. Но я делал это для себя и вот так вот оно получилось. Желание заниматься спортом пропало где то на 70% я понимаю если я заброшу спорт то потом себя загноблю но и начать как то не хочется. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

МОТИВАЦИЮ НАДО ПОДНЯЯЯЯТЬ

Знаток

Ты чего? Не падай духом, ладно сейчас не получилось, в следующий раз получится, но ты уже должен знать, какие ошибки ты допустил в первый раз и "учится" на них. Не все мы идеальны, и не все у нас получается:) как говорится "если долго мучаться, что-нибудь получится"! Не сдавайся, продолжай, надеюсь хоть как-то повысила процент желания продолжать, заниматься спортом:) ☺😉

Оракул

ГТО шметео, ты хочешь быть готов к труду и обороне? Мужик должен быть в форме не иметь живота и быть мускулистым остальное это излишества навязанные обществом

Мыслитель

Нормально занимался. Стратегическая недоработка - смотришь, что будешь сдавать и составляешь тренировочный план. Всё получится. Даже уже получается. Чуть сместить фокус и внести коррективы в тренировки с действовать далее. Это нормально.
Хотя в школе прививают страх ошибок. У тебя в твоей ситуации ошибок нет. Ты уже молодец, что занимаешься и чего-то хочешь достигнуть!

Профи

Возьми и ничего не делай