А вы верите в то, что есть мамочки, которые в декрете кучу книг перечитали?)
Может это конечно и возможно, тогда почему они не афишируют, что у них куча помощников?) Я бы рада почитать либо фильм какой-нибудь посмотреть, но если получается, делаю это как зомби или в ущерб сну((( Сил в основном нет((( Новости по радио стараюсь слушать чтобы уж совсем из этого мира не выпасть, но делаю это не специально, а только когда на кухне делами занимаюсь. Я к тому что что услышу то услышу.
ребенку 1 год и 3 месяца, воспитываю без мужа. 5 раз в неделю вечером приезжает мама помогать после работы.
Ну а когда мама приезжает, я обычно в это время ухожу на улицу - по магазинам за продуктами, либо просто прошвырнусь посмотрю новую бижутерию, кожгалантерею, тряпки и т.п. На крайняк на лавочке одна во дворе посижу. А у вас как?)
Всегда читала во время прогулок, пока малыш спал в коляске. И да, перечитала кучу книг. Хорошее было время.
Я читала, уж много или нет не знаю. Но во время прогулок обязательно читала.
И кучу книг перечитала, и диплом защитила, и делом новым занялась, и много чего еще. Муж помогал, естественно, но и двойня у нас, а не один ребенок.
Так и у вас есть кому помочь, только вы свое свободное время тратите не на отдых и развитие, а на шастанье по магазинам
Один ребенок это не так уж утомительно если не работать, потому что можно немного поспать днем, в один из его "тихих часов". Поэтому можно успевать читать.
Вот два, это пипец, они спят по очереди, и ночью тоже. Когда не высыпаешься, надо собирать мозги в кучу даже чтоб прочитать небольшую статью.
Это не про меня- я очень плохо себя чувствовала- было единственное желание- упасть и спать.