Оцените производительность системы под игры
Хочу купить комп, кучу всего пересмотрел перечитал, все в голове смешалось. Уже перестал верить что то что куплю потянет то что хочу.
компьютер:
проц i7 3770K 3.5 ГГц
мамка Gigabyte GA-P75-D3
оперативка DDR3 DIMM 8192 Мб - это понятно что мало, но сразу посталю 16
видео NVIDIA GeForce GTX680 2гб
жесткий 3Тб SATA 7200 об/мин
за это просят 43 850р
Потянет ли такая конфигурация нынешние игры, а в частности раз уж все на него ровняются то Crysis 3 на максимуме с разрешением 1920х1080 и будет ли с тем же тянуть грядущую GTA5 и др ожидаемые в ближайшее время на ps4 игры? или за ту же цену можно пограмотнее собрать?
по идее в легкую.... но таки если собираете с новья присмотритесь к 1150 сокету. или 2011 если энтузиаст и деньги есть. вообще для игр достаточно й5 и 8 гигов оперативки.... и найдите деньги на ссд. ништяк будет. кстати -проц выбрали разгонный м мать без разгона. если хотите разгонять нужет z77 чипсет.
Материнка слабая, а видеокарту лучше взять GTX 770(улучшенная GTX680) или GTX 780(вообще все потянет) и, как коментарий Fighter хочу сказать, что просто нельзя сравнивать консоли с PC(у консолей совершенно другая система и другие требования и оптимизация) и вообще сейчас современные игры (Crysis 3,Far Cry 3,BTF4 и т. д) просто ахереть как требовательны!!! (Даже GTX 690 в Crysis 3 на ультре проседает до 50fps,а GTX 690 считается самой мощной игровой видеокартой от Nvidia)
Потянет! у консолей железо сильно далеко не ушло! а значит игры не будут требовательны к железу!