Сбербанк ворует средства с банковских карт клиентов?
Infiniti
Мыслитель
(6031),
на голосовании
11 месяцев назад
А дело вот в чем у меня обычная социальная карта сбербанка. И тут мне приходит уведомление о списании REGULAR 450 руб. За якобы обслуживание карты. С которой я раз в 3 мес оплачиваю лишь инет. И не оплачиваю никаких покупок в магазинах. И вот думаю может уйти с данного банка. Вопрос только какой банк не будет снимать с моей карты деньги, за то что она просто есть.
Дополнен 1 год назад
раньше у меня была карта сбера и никогда с нее не снимались средства. Но с 2020 года началась эта дичь.
Дополнен 1 год назад
раньше у меня был Сбербанк VISA - никакие средства не снимались. но текущая Сбербанк VISA CLASSIC - и с меня сняли 450 руб и скорее в прошлом году тоже, я просто щас тока обратил внимание по смс.
Дополнен 1 год назад
насчет карты мир, где нужно ежемесячно 5000 тратить. Это обман чистой воды. Больше тратишь чем получаешь.
Моментальные карты не выпускают уже давно, можно не "пробовать". Это написано на сайте Сбера. Но это секретный сайт, туда никого не пускают, поэтому вы и не знаете ничего, какие карты есть в Сбере и какие тарифы.
Серж Серж
Искусственный Интеллект
(120033)
Накопи Денег, Ты в последнее время ходил в оделение сбера и узнавал? На финусулгах была реклама от сбера в мае этого года, что карта есть и её оформляют в отделении.
Ну ты даёшь. По такой логике и продуктовый у тебя ворует деньги за то, что ты что-то купил. Это плата за обслуживание, твоя карта не бесплатная. Поменяй карту на современный вариант, храни на ней от 20к и не будешь платить за обслуживание
раньше у меня была карта сбера и никогда с нее не снимались средства. Но с 2020 года началась эта дичь.
За 3 года не узнать, какой тариф по вашей карте - это сильно. Действительно, а зачем вам это знать? Но почему, спустя столько времени это для вас стало важным? Кстати, если перейдете на новую карту, обслуживание будет стоить 150 в месяц (не в год). Так что у вас очень дешевый вариант.