Сбербанк ворует средства с банковских карт клиентов?
А дело вот в чем у меня обычная социальная карта сбербанка. И тут мне приходит уведомление о списании REGULAR 450 руб. За якобы обслуживание карты. С которой я раз в 3 мес оплачиваю лишь инет. И не оплачиваю никаких покупок в магазинах. И вот думаю может уйти с данного банка. Вопрос только какой банк не будет снимать с моей карты деньги, за то что она просто есть.
Дополненраньше у меня была карта сбера и никогда с нее не снимались средства. Но с 2020 года началась эта дичь.
раньше у меня был Сбербанк VISA - никакие средства не снимались.
но текущая Сбербанк VISA CLASSIC - и с меня сняли 450 руб и скорее в прошлом году тоже, я просто щас тока обратил внимание по смс.
насчет карты мир, где нужно ежемесячно 5000 тратить. Это обман чистой воды. Больше тратишь чем получаешь.
раньше у меня была карта сбера и никогда с нее не снимались средства. Но с 2020 года началась эта дичь.
За 3 года не узнать, какой тариф по вашей карте - это сильно. Действительно, а зачем вам это знать?
Но почему, спустя столько времени это для вас стало важным?
Кстати, если перейдете на новую карту, обслуживание будет стоить 150 в месяц (не в год). Так что у вас очень дешевый вариант.
Ну ты даёшь. По такой логике и продуктовый у тебя ворует деньги за то, что ты что-то купил. Это плата за обслуживание, твоя карта не бесплатная. Поменяй карту на современный вариант, храни на ней от 20к и не будешь платить за обслуживание
Конечно воруют. Где ты честных людей видел???
На сайте банки ру посмотри какие банки выпускают бесплатные карты. Там десяток банков с картами без платы и без условий
Попробуй в Сбере оформить моментальную карту. Там обслуживание бесплатное, но они её выдают только в отделении.