Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбербанк ворует средства с банковских карт клиентов?

Infiniti Мыслитель (6031), на голосовании 11 месяцев назад
А дело вот в чем у меня обычная социальная карта сбербанка. И тут мне приходит уведомление о списании REGULAR 450 руб. За якобы обслуживание карты. С которой я раз в 3 мес оплачиваю лишь инет. И не оплачиваю никаких покупок в магазинах. И вот думаю может уйти с данного банка. Вопрос только какой банк не будет снимать с моей карты деньги, за то что она просто есть.
Дополнен 1 год назад
раньше у меня была карта сбера и никогда с нее не снимались средства. Но с 2020 года началась эта дичь.
Дополнен 1 год назад
раньше у меня был Сбербанк VISA - никакие средства не снимались.
но текущая Сбербанк VISA CLASSIC - и с меня сняли 450 руб и скорее в прошлом году тоже, я просто щас тока обратил внимание по смс.
Дополнен 1 год назад
насчет карты мир, где нужно ежемесячно 5000 тратить. Это обман чистой воды. Больше тратишь чем получаешь.
Голосование за лучший ответ
starlink 228 Мастер (1156) 1 год назад
Так позвони им и спроси чому так
InfinitiМыслитель (6031) 1 год назад
да вот думаю звонить или придти выяснить у них в банке обстоятельства.
starlink 228 Мастер (1156) Infiniti, в суд падай
_ Искусственный Интеллект (834715) 1 год назад
Обслуживание у сбера платное, если ты в месяц тратишь меньше 5000р.
я трачу 1000 считай раз в 3 мес.
_ Искусственный Интеллект (834715) Infiniti, Тогда увы) Обслуживание платное. Попробуй Тинькоф тогда
Денис Искусственный Интеллект (113427) 1 год назад
а что у вас в тарифе на обслуживание карты написано? там есть стоимость обслуживания?
visa classic текущая. ничего не нашел про нее
Денис Искусственный Интеллект (113427) Infiniti, скорее всего платная. там или годовое обслуживание или помесячное.
オプティマスプライム Мыслитель (6594) 1 год назад
Конечно воруют. Где ты честных людей видел???
YYY Мыслитель (8154) 1 год назад
тебе жалко
мне проще держать деньги налом или на счету, где их не будут тырить всякие мошенники типа сбербанка
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Infiniti, но почему вы выбрали именно Сбер? Здесь уже 3 года нет бесплатных карт.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120033) 1 год назад
Попробуй в Сбере оформить моментальную карту. Там обслуживание бесплатное, но они её выдают только в отделении.
ок
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Моментальные карты не выпускают уже давно, можно не "пробовать".
Это написано на сайте Сбера. Но это секретный сайт, туда никого не пускают, поэтому вы и не знаете ничего, какие карты есть в Сбере и какие тарифы.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120033) Накопи Денег, Ты в последнее время ходил в оделение сбера и узнавал? На финусулгах была реклама от сбера в мае этого года, что карта есть и её оформляют в отделении.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 1 год назад
Ну ты даёшь. По такой логике и продуктовый у тебя ворует деньги за то, что ты что-то купил. Это плата за обслуживание, твоя карта не бесплатная. Поменяй карту на современный вариант, храни на ней от 20к и не будешь платить за обслуживание
каким образом 20тыс руб на карте освобождает ее от обслуживания?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) Infiniti, условия такие, не задавай глупых вопросов, а иди на сайт банка и почитай
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
раньше у меня была карта сбера и никогда с нее не снимались средства. Но с 2020 года началась эта дичь.
За 3 года не узнать, какой тариф по вашей карте - это сильно. Действительно, а зачем вам это знать?
Но почему, спустя столько времени это для вас стало важным?
Кстати, если перейдете на новую карту, обслуживание будет стоить 150 в месяц (не в год). Так что у вас очень дешевый вариант.
ДиManИскусственный Интеллект (262644) 1 год назад
Социальная карта, он же сказал) явно инвалид по уму)
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) DV, если перестал получать пособие на соц карту, карта становится платной в течение 3 месяцев.
Сергей Просветленный (31235) 1 год назад
На сайте банки ру посмотри какие банки выпускают бесплатные карты. Там десяток банков с картами без платы и без условий
Похожие вопросы