Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите хороший диалог.

Пишу сочинение на тему продолжения финала романа Пушкина "Дубровский". В крадце расскажу о том что написал.
Дубровский уехал в Париж, там купил усадьбу и завел свое ремесло приносящее ему хорошие деньги. Несмотря на работу у него много свободного времени и ходил на прогулки.(ещё много мелочей но мне лень столько строчить) и однажды Марья Кирилловна приехала чисто случайно на отдых именно в Париж (Верейский умер и она овдовела). Там прогуливаясь она решила зайти в кафе и взглядом окинув заведение увидела человек одетого во все чёрное(Дубровского, но она его не узнала, а вот он ее узнал). Она на него внимания не обратила и заняв столики отправилась делать заказ. Прийдя с заказом к столу она увидела письмо с приглашением в 8 часов вечера сюда же в кафе а мужик в черном пропал. Ну и туда сюда всякие мелочи и она приходит в кафе к назначенному времени, вот и хочу спросить, какой сделать между ей и Дубровским диалог. В конце (на заметку, может это на что то влияет) они решили пожениться и жили счастливо. Пожалуйста кто шарит подскажите, а то в голову не лезет

По дате
По рейтингу
Новичок

Марья Кирилловна встала с кафельной стойки и, просмотрев комнату, увидела мужчину в чёрной одежде, сидящим в углу. Он был очень похож на того, кто она встречала на прогулке, но она не могла увериться в своей памяти.

Дубровский встал и подошёл к ней. "Простите, мисс, вы не могли опознать меня?"

Марья Кирилловна взглянула на него, и всё встало на свои места. "Дубровский? Именно вы?"

Дубровский улыбнулся. "Да, я. И вы, пожалуйста, кто такая?"

Марья Кирилловна всё ещё не могла поверить в то, что она встречает своего любимого в Париже. "Марья Кирилловна, вдова Верейского."

Дубровский подошёл к ней и обнял. "Марья, моя любовь. Я так долго ждал тебя."

Марья Кирилловна улыбнулась. "И я так долго ждала тебя, Дубровский."

Они сидели в тишине, пока не дошёл час, назначенный для встречи. Дубровский показал ей свою усадьбу, и Марья Кирилловна была поражена.

"Это прекрасно, Дубровский. Как вы могли этого достигнуть?"

Дубровский рассказал ей о своей работе, которая приносила ему хорошие деньги, и о том, как он приобрёл усадьбу.

Марья Кирилловна была впечатлена. "Вы стали очень успешным человеком, Дубровский."

Дубровский улыбнулся. "Может быть, но я все ещё люблю тебя, Марья."

Марья Кирилловна взглянула на него с удивлением. "И я все ещё люблю тебя, Дубровский."

Они провели всю ночь вместе, обсуждая всевозможные вещи и просто проводя время в присутствии друг друга.

На следующий день, Дубровский пришёл к Марья Кирилловне в отеле, где она жила.

"Марья, я хочу сказать тебе, что я люблю тебя, и что я хочу жить с тобой. Будешь ли ты со мной?"

Марья Кирилловна взглянула на него с улыбкой. "Да, Дубровский. Я буду с тобой."

И так они жили счастливо, в Париже и в других местах, путешествуя и проживая вместе.

Марья Кирилловна никогда не забывала, что они встретились случайно в Париже, но она знала, что их любовь была настоящая, и что они были предназначены друг другу.

Мудрец

Кто такие задания придумывает?))) Пушкин застрелился бы сам )))

Оракул

ТАК ВЕДЬ ПУШКИН УЖЕ КАЖЕТСЯ И САМ НАПИСАЛ...
ТО ЛИ "КАМЕННЫЙ ГОСТЬ", ТО ЛИ "САМОГОННЫЙ ГВОЗДЬ"... ТОЧНО УЖЕ НЕ ПОМНЮ

В кафе входит статуя Верейского.
Марья Кирилловна давится круассаном.
Верейский: Я на зов явился.
Дубровский: О боже, Машка!
Верейский:Все кончено, дрожишь Андреич, падла...
Дубровский: Я звал тебя попить и рад, что вижу.
Верейский: Дай стакан...
Дубровский: А вот же он...
Стакан: О, тяжело пожатье каменной его десницы!
Выпивают.
Дубровский: Зови нарколога, нам плохо, Машка!
Верейский падает, Дубровский блюет, Марья Кирилловна звонит в скорую...

ВОЗМОЖНО, Я ЧТО-ТО НАПУТАЛ.

Оракул

. В литературе до Достоевского и Толстого господствовал сюжет в котором главный герой - воплощение добра, сражающегося с представителями зла. Тот же Дубровский - весь из себя герой, возвышенный и романтичный. А что "разбойник" - так, он благородный разбойник. В общем, он добрый, а вокруг сплошные мерзавцы. Значит он, если он не тварь дрожащая, не просто "имеет право", а ДОЛЖЕН поступать так, как велит ему его благородное сердце. :) Затем, в литературу вступили Достоевский и Толстой, которые показали что за каждым стоит "своя маленькая правда" и на деле все хороши.
В жизни, встречаются похожие повороты. Когда человек верит в то, что лишь он - виконт де Бражелон, а все остальные - "резинотехнические изделия".