При игре через время завис пк и после перезагрузки разрешение дисплея 800x600, НЕЛЬЗЯ изменить, помогите!
Здравствуйте, у меня проблема, что при запуске ПК он непрерывно гудит а разрешение изображения минимальное и его изменить невозможно а началось это всё так, что я спокойно играл, ничего не делал, игрой является Роблокс и просто во время игры через некоторое время (10-15) мин просто экран завис, когда завис появились зелёные помехи или линии, как при слабом сигнале кабеля с ПК, но сигнал был нормальный и после каждой перезагрузки когда загружается рабочий стол, каждый раз вентиляторы видеокарты очень сильно гудят, раньше такого никогда не случалось, ещё разрешение экрана изменилось после этой же перезагрузки на 800 x 600 и его изменить нельзя, я пытался, заходил в параметры > система > дисплей > Разрешение дисплея 800 x 600 (рекомендуется) а изменить нельзя, просто серым подсвечивается и с изменением масштаба текста над разрешением также, 100% стоит и изменить нельзя, заметьте ещё, что когда я захожу в настройки экрана,
там написано 640 x 480 а не 800 х 600

При входе в Биос просто черный экран, и ничего сделать не могу, как буд-то тупо не влезает в экран или не загружается.
Не знаю имеет ли это значение или нет, но из приложений не загружается NVIDIA Control Panel ну я туда пытался зайти, чтобы как-то изменить разрешение но не запускается никак, а остальные приложения запускаются, ещё вот фоточки
при входе в Биос (OS setup/Q-flash на кнопку Delete) на секунду прогружается курсор мышки, исчезает и черный экран,
То же самое с остальными (F9 System information, boot menu)
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой или нет? Заранее спасибо, всем здоровья.
ПК на базе х64 DESKTOP-DLCLSA4
Процессор: Intel Core i5-4460 3.20GHz
ОС: Windows 10 Pro
Видеоадаптеры: Intel HD Graphics 4600
NVIDIA GeForce GTX 670
А монитор Samsung SyncMaster 2243BW
Сталкивались ли вы с этой проблемой когда-либо? И если да, то решили?
На видяху драйвера скачай и установи с галкой Чистая установка.
Скачать тут https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/drivers/
Вибираешь модель видяхи и качаешь.
слетели дрова видеокарты. переустанови