Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Кажется я скоро взорвусь …. Нужен совет .

Я уже полтора года замужем. У меня хороший и добрый муж , характер идеально подходит мне . Живем мы в достатке , оба зарабатываем и делим расходы пополам , поддерживаем друг друга . Но в последние 2 месяца у меня сильное нервное напряжение, я ничего не хочу делать по дому , меня даже начинает раздражать наш кот . Все делаю по дому , отчасти потому что у меня работа онлайн , и в свободное время я могу заниматься домашними делами, но блин они мне так надоели уже , такое чувство что без меня этот дом рухнет , и это меня уже бесит . Несправедливо что работаем мы двое , а ответственности у меня больше . Такое чувство будто я подписалась быть служанкой . Кажется у меня истощение или быт меня съел . Подскажите как придти в себя и не развалить этот дом и брак ?

По дате
По рейтингу
Новичок

тебе нужно почаще выходить из дома, нужен повод- купи абонемент в фитнес клуб, проводи некоторое время там. Это позволит тебе переключиться с домашних дел, да и польза для здоровья + в сауне попариться, а в некоторых клубах есть даже хамам и джакуззи

Искусственный Интеллект

А если бы ты жила одна этого быта не было бы, думаешь?)
Тебе нужно из дома почаще вылезать прост вместе с муженькок

Ученик

доброго времени суток. для начала, вы говорили об этом с мужем? думаю, что пока вы живёте вместе, вы должны делать все напополам. он выносит мусор, пылесосит, развешивает белье, а вы моете посуду, полы и гладите вещи, например. не смотря на то, что он мужчина, он не становится беспомощным. если он не хочет переезжацте к маме. пусть крутится как хочет. поймёт как тяжело и начнёт помогать🤭

Найдите для себя какое-то увлечение. И желательно чтобы это было вне дома. У вас буде повод выйти, привести себя в порядок. А сейчас можете попринимать реаксозан день. Снимает нервное напряжение, расслабляет. У него хороший натуральный состав: мелисса, мята, валериана.

Мыслитель

В этом и проблема когда в семье работают оба супруга.
Он работает, ты. Но женские обязанности ведь никто не отменял.
Поэтому идеально, когда он добытчик, а ты дома. И если и работаешь, то только в удовольствие.