ДЕРВИШ
Искусственный Интеллект
(491364)
1 год назад
тебе нужно почаще выходить из дома, нужен повод- купи абонемент в фитнес клуб, проводи некоторое время там. Это позволит тебе переключиться с домашних дел, да и польза для здоровья + в сауне попариться, а в некоторых клубах есть даже хамам и джакуззи
София Степанова
Ученик
(110)
1 год назад
доброго времени суток. для начала, вы говорили об этом с мужем? думаю, что пока вы живёте вместе, вы должны делать все напополам. он выносит мусор, пылесосит, развешивает белье, а вы моете посуду, полы и гладите вещи, например. не смотря на то, что он мужчина, он не становится беспомощным. если он не хочет переезжацте к маме. пусть крутится как хочет. поймёт как тяжело и начнёт помогать?
Sabira HakimЗнаток (293)
1 год назад
Да он сделать только тогда , когда я скажу , или когда я уже злюсь . Это бесит вдвойне .
Иван Попов
Мыслитель
(6240)
1 год назад
В этом и проблема когда в семье работают оба супруга.
Он работает, ты. Но женские обязанности ведь никто не отменял.
Поэтому идеально, когда он добытчик, а ты дома. И если и работаешь, то только в удовольствие.
Баба на метле
Гуру
(3431)
1 год назад
Найдите для себя какое-то увлечение. И желательно чтобы это было вне дома. У вас буде повод выйти, привести себя в порядок. А сейчас можете попринимать реаксозан день. Снимает нервное напряжение, расслабляет. У него хороший натуральный состав: мелисса, мята, валериана.