Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется я скоро взорвусь …. Нужен совет .

Sabira Hakim Знаток (293), закрыт 1 год назад
Я уже полтора года замужем. У меня хороший и добрый муж , характер идеально подходит мне . Живем мы в достатке , оба зарабатываем и делим расходы пополам , поддерживаем друг друга . Но в последние 2 месяца у меня сильное нервное напряжение, я ничего не хочу делать по дому , меня даже начинает раздражать наш кот . Все делаю по дому , отчасти потому что у меня работа онлайн , и в свободное время я могу заниматься домашними делами, но блин они мне так надоели уже , такое чувство что без меня этот дом рухнет , и это меня уже бесит . Несправедливо что работаем мы двое , а ответственности у меня больше . Такое чувство будто я подписалась быть служанкой . Кажется у меня истощение или быт меня съел . Подскажите как придти в себя и не развалить этот дом и брак ?
Лучший ответ
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491364) 1 год назад
тебе нужно почаще выходить из дома, нужен повод- купи абонемент в фитнес клуб, проводи некоторое время там. Это позволит тебе переключиться с домашних дел, да и польза для здоровья + в сауне попариться, а в некоторых клубах есть даже хамам и джакуззи
Остальные ответы
Евдокия Морозова Знаток (431) 1 год назад
не читала слишком много текста
Серж Серж Искусственный Интеллект (164304) 1 год назад
Скоро обзаведешься котами и все у тебя станет нормально.
John G. Wild Искусственный Интеллект (115255) 1 год назад
Да... Вы верно кое-что отметили...
"Как будто, если я этого не сделаю, то..."
И так во всем в жизни...
София Степанова Ученик (110) 1 год назад
доброго времени суток. для начала, вы говорили об этом с мужем? думаю, что пока вы живёте вместе, вы должны делать все напополам. он выносит мусор, пылесосит, развешивает белье, а вы моете посуду, полы и гладите вещи, например. не смотря на то, что он мужчина, он не становится беспомощным. если он не хочет переезжацте к маме. пусть крутится как хочет. поймёт как тяжело и начнёт помогать?
Sabira HakimЗнаток (293) 1 год назад
Да он сделать только тогда , когда я скажу , или когда я уже злюсь . Это бесит вдвойне .
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202948) 1 год назад
Тебе просто нужны перемены - срочно ребёнка рожай!
А не добавится еще больше хлопот ? Я и так на взводе . Мне кота хватает , за ним столько убирать каждый день и слышать его недовольства , и лоток чистить . Я устала ?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202948) Sabira Hakim, глупости! Ты просто жалеешь себя: есть женщины, у которых четверо и более детей, и норм!
А у вас есть эти хлопоты ? Вы справляетесь ?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202948) Sabira Hakim, у меня ребёнок уже взрослый!
Махно Искусственный Интеллект (290619) 1 год назад
Чушь какая... Нах.. те семья?! Ехай к маме.
Влад Next Просветленный (32549) 1 год назад
Как давно вы были в отпуске?
4 месяца назад , но это не назовешь отпуском , слетали в Анталию к врачу , за одно немного погуляли , но постоянные боли не давали нормально насладиться отдыхом .
Влад Next Просветленный (32549) Sabira Hakim, вообще, в описанном вами, нужно или поработать над собой и отношениями, обсудить с мужем, что он мог взять бы на себя, или родить, потому что сложилось ощущение что вы уже больше трёх лет вместе, а ребёнка не завели, или искать нового мужчину. Так как раздражение от уборки это не усталость, а следствие того, что вы не видите особо смысла в ваших действиях. Как вариант снизить усилия по уборке по дому, возможно, над вами висит что, ну НАДО же, как вас учила мама. Но по факту, по дому можно убираться постольку поскольку. Попробуйте меньше заморачиваться и давать себе лениться?
Dreamy Искусственный Интеллект (151768) 1 год назад
А если бы ты жила одна этого быта не было бы, думаешь?)
Тебе нужно из дома почаще вылезать прост вместе с муженькок
Вы правы , когда я жила одна мне тоже времена было плохо . Нужны перемены
Иван Попов Мыслитель (6240) 1 год назад
В этом и проблема когда в семье работают оба супруга.
Он работает, ты. Но женские обязанности ведь никто не отменял.
Поэтому идеально, когда он добытчик, а ты дома. И если и работаешь, то только в удовольствие.
Баба на метле Гуру (3431) 1 год назад
Найдите для себя какое-то увлечение. И желательно чтобы это было вне дома. У вас буде повод выйти, привести себя в порядок. А сейчас можете попринимать реаксозан день. Снимает нервное напряжение, расслабляет. У него хороший натуральный состав: мелисса, мята, валериана.
Похожие вопросы