Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит переезжать или нет? Вопрос про отношения.

Я сейчас работаю и учусь в одном месте у дома, идти буквально 15 минут. Это очень удобно и комфортно, особенно в зимнее время, я успеваю выспаться и спокойно собраться. Также я в отношениях с парнем уже 2.5 года, у нас все серьезно, мы думаем пожениться. У него своя квартира, и если я остаюсь у него, то ехать мне часа 1.5 до работы, конечно это не очень удобно, на двух автобусах и метро. Летом у меня дома был ремонт, он и сейчас идет, но чуть легче и можно уже жить. И летом я жила у парня, и это было не так напряжено, летом ехать не тяжело и еще на работе/учебе я занималась тем, что знала и умела, а сейчас обучаюсь новому, да и скоро экзамен. И после того как у меня дома немного закончился ремонт, я стала там оставаться на часть дней недели, как было до ремонта. Но парню это стало не нравится, он хотел чтобы я больше дней была у него, и заговорил про свадьбу и про то, что нужно вместе жить. Я с этим согласна, но мне тяжело от него ездить каждый день на работу/учебу. Ко мне он переехать не может, во-первых, еще идет ремонт и просто нет места еще на одного человека, а , во-вторых, я живу с мамой и будет некомфортно так жить. И я ему говорила что мне тяжело ездить. И наверно я бы хотела спокойно жить у себя, но не обидеть чувства парня. Место учебы я сменить не могу, и мне там нравится, планирую там дальше работать. И пропускать я тоже не могу, все 5 дней должны быть на месте. Что лучше сделать ? Остаться у себя дома или переехать ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А в качестве кого ты переедешь?
Позорной СОЖИТЕЛЬНИЦЫ?
Срам

Мудрец

Дома оставайся поскольку учишься, а это для тебя самое главное на данный момент.

Искусственный Интеллект

У себя конечно, особенно если ехать дальше. Вы не в браке.

Мыслитель

Когда официально супругой станешь, вот тогда пусть претензии предъявляет.!, а пока живи дома., и как удобно самой..!

Искусственный Интеллект

любви тут нет а потому оставайся дома...и кстати...замуж не надо...рано ещё.Отношайтесь дальше.