Дружба ли это? Без прочтения основного текста, прошу не отвечать.
Мне очень сложно найти друзей, доверять им. Для этого нужно очень много времени. в итоге у меня только 2 подружки.И то. С одной меня связывает ТОЛЬКО школа и 10 лет дружбы, мы знакомы с детского сада, но тогда она не хотела со мной дружить и т.п. Было много нюансов. И только в первом классе мы сдружились. Наша дружба прошла и огонь, и воду. Она меня и предавала, уйдя в другую компанию(это было во примерно время 3-4 класса), я подвергалась буллингу некоему от нее. Но позже обратно помирились. Я, будучи человеком открытым, открыла ей все свои тайны, на что сейчас понимаю, что про нее я не знаю практически ничего. Знаете, было обидно, когда я слышала, как она шушукается с дпугими, на, как я понимаю, такую серьезную тему в ее жизни. Подхожу к ней и она говорит, что это не важно. (это, правда было 2 или 3 года назад, но, я зная, что нахожусь в статусе лучшей подруги, запомнила это). Но при этом могу, наверное, сказать, что в школе друг без друга мы замкнуты доволно(по крайней мере я точно). Когда я заболеваю, она не хочет идти в школу, когда ее нет, мне очень скучно и грустно. Позже, у нее появились свои друзья( по интернету). И сйчас, мы до сих пор учимся вместе. Но я уже чаще начинаю задумываться:" Дружба это или связь благодаря времени?" Я по привычке заваливаю ее сообщениями( она, конечно, отвечает), но от себя для меня практически ничего не пишет. У меня все чаще начинает появляться мысль, что я навязываюсь..
Дружба ли это?
Но при этом, я знаю, что она может волноваться за меня, ей тоже более менее важна наша дружба.
Ну что это....это не дружба дорогая, это связь времени ты правильно сказала, да и кто сейчас так крепко дружит? Ты нуждаешься в собеседник-у тебя она есть! Когда с кем-то дружишь мысли о навязывании не возникают.
В школьном возрасте всегда такие отношения у девочек.Так что не важно,как это называется.Просто дружеские отношения.Это не значит,что после школы вы будете дружить и дальше.
прочитал ваш текст и понял какой Я дурак!!
нет не дружба, ищи других друзей)
Привычка. Ваш текс весь читать НЕ СТАЛ