Доброго времени суток. Вам не составит труда помочь мне найти игру про богатырей?
Из основного: играл в игру я на ПК, она была в 2D графике, имела, как мне кажется, приключенческий жанр с элементами головоломки и была с не особо качественной по моей памяти рисовкой, а внизу была некая панелька с кнопками, параметрами, вроде, по типу кол-ва здоровья (возможно) и тремя окошками посередине
В центральном окне сидел какой-то богатырь, как я понял, главный герой, а в остальных двух окошках богатыри должны были ещё появиться. В самой игре не было так такового управления от какого-либо лица, а переход по локациям осуществлялся нажатием на стрелочки или места. В самих локациях можно было тыкать на разные вещи и персонаж давал им комментарии, а некоторые вещи можно было забирать к себе в инвентарь и применять на других вещах принципом перетаскивания. Помню, если ты собранную ранее вещь перетаскивал к другой неподходящей, главный герой говорил что-то на подобие: "Это сюда не подходит" и т. д.
Помню, как одного богатыря мы могли найти висящим из окна какого-то замка, а второго мы должны были вытащить из дома, но перед этим там была какая-то мини-игра, где этот же богатырь таскал и перекладывал пни, составляя себе путь к выходу
И последнее: игра, вроде как, начиналась на какой-то поляне с тремя тропами и табличкой между ними, а в траве лежал чей-то череп. Персонаж говорил, что он конский или что-то такое. Единственное, что я помню :(
Поищи в интернете "игры три богатыря"