Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять сон. Меня опять фотографируют.

Анна Греднева Греднева Ученик (64), на голосовании 1 год назад

Я куда то собиралась, одела юбку, почему то мятую и кожанку. Выглядела хорошо. Шла где то по городу, и меня бац, фотографируют. Я по телефону спрашиваю у фотографирующего где он, и взглядом нахожу. Это начальник моей подруги меня фоткает, рядом с ним его дочка прыгает. Они сами на какой то поверхности к которой идёт лестница. Как надземный пешеходный переход.
Потом на диване какая то женщина, и я лежу с ней и рассказываю какой то свой сон.
Дальшея в квартире и из окна вижу в кустах ребятня, пацаны говорят что то типа" Она там совсем одна, плачет. Надо позвать полицию. " И появляется мужик в форме и фуражке. Я вижу в окне у подруги в кроватке маленькую девочку. Месяца два. И почему то знаю, что это дочка её мамы ( она год как умерла), но её саму, эту маму подруги во сне ни разу не видела. Кричу инспектору, не забирайте её, вот её практически отец, то есть брат. И вижу на кухне саму подругу с братом.
Голосование за лучший ответ
Alice Мудрец (18539) 1 год назад
Маленькие девочки во сне – всегда благой знак.
Если вам снится девочка маленькая, это может быть предвестником успеха и счастья в ближайшем будущем. Такой сон может указывать на то, что вы находитесь на правильном пути и ваши усилия будут вознаграждены. Однако, если вам снится плачущая или несчастная девочка, это может предупреждать о возможных трудностях и препятствиях в вашем пути. В таком случае, важно быть готовыми к преодолению преград и сохранять оптимизм.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (220132) 1 год назад
маленькая девочка снится от материнского инстинкта сновидца, детей ей пора иметь, ну и куда ж без женихов то, как всегда охота иметь начальника али богатого.. только на всех их не хватит :))
Анна Греднева ГредневаУченик (64) 1 год назад
Ну, ребёнок у меня есть, а насчёт женихов, я была бы рада видеть рядом с собой и простого работягу, но только надежного. Меня больше всего смутило, что уже второй раз за несколько месяцев мне снится, что меня фотографируют, а девочка которая снилась, она как будто ребенок матери моей подруги, а она уже больше года как умерла.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (220132) Анна Греднева Греднева, есть такая тема в тонком мире родственность или преемственность душ. к примеру душа не может воплотиться в той семье, хотя стоит на очереди, а может у тебя, тк ты тоже не посторонний человек.. так что ждём жениха, он на подходе :))
Trotter Искусственный Интеллект (169288) 1 год назад
Где-то Вы беспокоитесь о своём имидже в отношениях, но в тоже время опять треплетесь о своих похождениях с по-факту малознакомыми ушами. Будьте осмотрительнее, получше храните свои душевные тайны.
Анна Греднева ГредневаУченик (64) 1 год назад
Не совсем поняла. О каких похождениях речь?
Похожие вопросы