Проблемы в семье или не совсем что делать в такой ситуации?
Сразу извиняюсь за неграмотность!
У меня расстаются родители, в принципе мне всё равно даже стало лучше без отца
Но как же меня с этим достали родственники и знакомые с компании, и в школе, то есть ко мне подходит чувачок в компании ну грубо говоря левый чел тк в компании много знакомых так и не очень, ну вот и он у меня спрашивает *а что у тебя родители разводятся?* я сперва офигел потому что откуда он вообще знает это бл*ть? Я ему говорю ну что бывает так в жизни что сперва люди любят друг друга, а потом нет. И вот свежий случай который меня сильно выбесил
Был я у старого друга наши с ним родители ОЧЕНЬ хорошие старые знакомые
К нам в комнату заходит его бухой отчим и говорит вместе снят видео где мы с флагом РФ говорим какой мой отец хороший и тд, что бы якобы моему отцу было приятно( он на СВО)
P.S с нами был еще хороший друг
Так вот я говорю что не хочу этого делать. Этот отчим уводит меня в другую комнату на разговор
И спрашивает типа якобы я не хочу этого делать, я ему сразу говорю что не сильно я и уважаю своего отца, что без него стало лучше, пропали гребаные бутылки водки со стола кухни нету криков, ссор и тд
Он говорит что я его сын и я обязан это сделать потому что мой отец там в окопах, а мы не можем его даже поддержать, на что я ему отвечаю что мы сами как в окопах( в переносном смысле я имею ввиду что также тяжело)
В итоге это быдло ни чего не поняло и что бы не дали в лоб другу который с ним живет пришлось сделать фотку с этим флагом.
так вот что делать?
как с этим бороться?
просто взять и уйти не дает совесть
В ответ спрашивай: С какой целью интересуешься?
Не ходи больше к другу, или посрись с отчимом друга хорошенько, чтобы до него может быть дошло, хотя, если он пьяный, то и не соображает, что говорит