Top.Mail.Ru
Ответы

Решил по тихому разорвать отношения с девушкой.

Решил как-бы уйти по Английски от своей девушки. Мне надоели её нравоучения о том что бы я прекращал пить алкоголь. Понимаете...мне хватает от родных, от друзей нравоучений о том что я много пью алкоголь. Да, у меня тяжёлый отходняк после алкоголя. У меня желудок болит, у меня температура. Но ведь я не умер? Как-бы мне не было плохо, но я хочу пить алкоголь, мне нравится пить и пить его. А девушка моя мне всё капает на мозги что бы я не пил, родные капают на мозги что бы я не пил. Честно, мне это надоели её претензии и я её бросил. Хочу и пью. И не ей решать и не родным и не друзьям! Не подумайте что у меня зависимость, просто мне нравиться пить алкоголь! Правильно ли я поступил? Уже 5 дней я не принимаю звонки от моей девушки, на её смс тоже не отвечаю. Везде её заблокировал

По дате
По рейтингу
Новичок

Злоупотребления алкогольными напитками сокращают продолжительность жизни на 24-28 лет, как показало исследование.

Правильно что бросили, у вас нет мозгов раз сами себя губите, еще и эгоизм и гордость зашкаливает. Вы ПОКА не умерли, а вот что скоро вас ждет:
КАК АЛКОГОЛЬ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАМ
Мозг
Гибель клеток, потеря памяти, депрессия, агрессивное поведение
Ухудшение зрения, речи и координации движения
Рак горла, рта, груди и печени
Сердце
Ослабление сердечной мышцы, риск сердечного приступа
Печень
Накопляются жиры, печень увеличивается, разрастается рубцовая ткань (цирроз)
Другие последствия
Ослабление иммунитета, язва желудка, воспаление поджелудочной железы

Оракул

ты мог бы просто продолжать в том же духе и она бы со временем зае**лась бы с тобой возиться и сама бы ушла.

Мыслитель

Выбрал бухло, оно перевесило. Печально. Если близкие люди начали просить не пить-значит у тебя явные проблемы с алкоголем.

Оракул

Правильно конечно, семьи нет, детей нет, ответственности никакой нет, пей себе сколько влезет и никому не мешай, молодец, сильно.

Гуру

Поздравляю! Алко победил против друзей, родных, любви и тебя самого. Теперь только ты и твой друг алко.