Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Что делать при выпадении волос?? Помогите прошу

Здравствуйте, тут такое дело... У меня стало выпадать больше волос, и прям длинные волоски, чуть дёрну один-выпадает. Кстати, недавно я покрасилась тоникой из русого в черный цвет, вот думаю... Может из за окрашивания, и да, после тоники конечно же получился отвратительный результат и я пошла в салон и меня покрасили профи краской. Как укрепить волосы? Концы секутся стали. Если что мне 13, может осенью это норма?
ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ
МОЖНО ЛИ ЯЙЦО НА ВОЛОСЫ НАНЕСТИ? СЛЫШАЛА ЧТО ПОМОГАЕТ!

По дате
По рейтингу
Ученик

Если у вас начали выпадать волосы , то в первую очередь вам необходимо проконсультироваться по этому вопросу с врачом трихологом . Он выявит причину выпадения волос и напишет лечение. А записаться на приём к нему можно на сайте https://www.dr-estetic.ru

Мыслитель

больше спать меньше нервничать .

Мыслитель

Это нормально, что после окрашивания они ослабли и выпадают.
Посмотри на ВБ маску для волос, там продают прям банками по 500 грамм, я такую купил и мне на год хватит )))
Просто раз в неделю ее наносишь на полчаса-час и ходишь. Потом смываешь.
Можно вообще ряженку или кефир, также, на полчаса-час.
Просто подпитать волосы.
И не расчесывай их, пока они мокрые, они так быстро станут редкими.

Знаток

Мне Фортедетрим назначали. Оказывается, из-за низкого уровня Д так сильно волосы выпадали.

Мыслитель

По осени выпадение волос - это нормально. Для секущихся кончиков продают различные масла в отделах средств для ухода за волосами. Плюс можно купить в аптеке репейное масло, и втирать, как в кожу головы, так и наносить на сами волосы (примерно за час до мытья волос).Да и бальзамы с репейным маслом есть, тоже хорошо.