Хостел , как жить в нем
Расскажите пожалуйста, первый раз буду жить в хостеле. Чем питаться там? Что более удобнее в этом плане.
Там есть кухня,если хостел приличный,то и посуда но обычно почти нет места в холодильнике если несколько холодильников и много людей в хостеле , еда хранится в подписанных пакетах или контейнерах, молоко, кефир ,кетчуп и т д можно в дверь. Если повезет будет место в морозилкеесли холодильник не один,такое тоже бывает,. Я жила месяц в приличном хостеле примерно на 500 чел , холодильников было штук 8-9, большой пакет еды вмешался , я покупала готовую еду, не готовила, но многие готовили, местамнамкухне было много, очень просторно, 3 раковины, 2 чайника, 2 микроволновки , 2 плиты, шкаф под ключ, ящик под кроватью под чемодан, много туалетов и душевых, раковин, уборка каждый день,пост белье раз в неделю можно менять, банное полотенце 2 раза в неделю выдавали, но нужно просить,в хостеле есть стиральные машинки, сушильно-гладильная комната, меня устроило все. Единственное, до поздней ночи приходят или вновь заселившиеся и шуршат пакетами при размещении по 2 часа,или теиктотприходяи с работы,это все шкм, шуршание, хождение туда сюда громко, утром с 6( иногда и 5 ) начинают у всех звенетт будильники, начинается та же беготня, шуршание, топот, много тех кто живут там годами и работают, так что беруши или наушники с музыкой лучше взять и спать в них, Первый хостел месяцев ранее был поскромнее, и намного меньше, но цена всего в 3 тыс разница. В сервисе и условиях разница вышла огромная, так что лучше доплатить если что, чтобы не было очередей в душ, раковину, на готовку, туалет. Если нужен хостел в Москве могу посоветовать какой
Там и узнаешь. Бутерброд с чаем всегда спасут тебе жизнь.
Остальное индивидуально от локации конкретного заведения.
Я бы не советовала там жить. Посмотри для начала фильм "Хостел".