Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Плохо понимаю предмет по русскому.

Думаю все сталкивалась с тем что плохо понимали какой-то предмет. Но некоторые просто забивали или зубрили чтобы понять. У меня же все немного иначе.
Я болею довольно таки часто и долго. Обычная болезнь может затянуться на две недели.
Дома заниматься у меня плохо получается, так как самому по учебнику понять какую-то тему довольно сложно.
Много раз просил родных помочь мне именно с русским языком, так как этот предмет был самый трудный.
Я не могу понять по какой причине у меня не получается понять. Вроде с виду легко, но запомнить правило и применить в тексте как по мне очень сложно.
К примеру возьмем причастный оборот. Я вижу куда нужно ставить запятую и где этот причастный оборот находится. Но учительница всегда заставляет объяснять каждое свое действие и что я делаю. В принципе это нормально и это ее работа, но говорить каждое свое действие я не могу, так как начинаю путаться и нести чушь.
Просто забить не получится, так как рано или поздно я опять заболею и после болезни меня опять вызовут к доске чтобы заработать оценку.
Я не знаю что надо сделать чтобы просто понять эти чертовы правила. Мне уже стремно смотреть на кабинет русского.
Знаю, возможно я делаю из мухи слона, но исправляться то как то нужно.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

обратись к репетитору

вообще не обязательно знать все предметы на отлично, если твоя цель не золотая медаль. расположи правильно приоритеты для себя, занимайся тем, что тебе действительно нужно

Высший разум

это проблема не только Ваша
---
правила нелогичны и противоречивы, в нем полно исключений

Оракул

для "безграмотного" ты слишком чисто пишешь. пропустил только запятую после "думаю" (вводное слово) и перед "чтобы" пропускаешь, а вообще слабо верится, что ты русский не знаешь. ну, и еще пару запятых тоже. в остальном без ошибок.