Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может помочь советом насчет оформления проекта? Защита проекта.

Тема - калькулятор на Питоне. Проект готов. Создана презентация. Но получилось так, что слишком много информации на слайдах. Я не знаю, что лучше оставить, что будет являться основной и важной информацией. Как по мне, то это и есть основная важная информация, но её вышло много. Хочу убрать половину, но не знаю, достаточно ли будет этого?
Сейчас там присутствует:
1. Введение(Тема, почему выбрана данная тема, проблема, цель, задачи, продукт).
2. Этапы разработки(С чего всё началось, какой редактор кода был выбран, что сперва создалось, что потом - вкратце).
3. Информация о том, что был проведен опрос на таком-то сайте с таким-то кол-вом пользователей, статистика опроса, варианты ответов в опросе.
4. Функции программы, и ошибки, возникающие при написании кода(вкратце функции калькулятора, а также подробная информация об ошибке, как работала часть кода до этого, по типу, что работало верно - как запрограммировано, но всё равно не так, как нужно, потом рассказывается принцип алгоритма, опираясь на регистры, ну и скрины каким был участок кода, и каким стал.
5. Заключение(О том, что создавая продукт пришлось сделать то-то, вкратце о ЯП Питон - что представляет собой, поэтому выбран был именно он, информация о том, сколько строк занял код и за какое кол-во дней был написан. Ну и вывод, что ПО работает быстро и точно, цель достигнута.
6. Список источников

Но дело в том, что это очень много, и не всё нужно, на выступление буквально 5-7 минут.
Поэтому, хочу изменить, а именно:

1. Введение(Тема проекта - название, проблема, цель, задачи, продукт).
2. Этапы разработки(Какой редактор был выбран, с чего началось создание - вкратце).
3. Информация о том, что был проведен опрос(Кол-во голосов, информация о том, что было сделано столько-то вариантов ответов, измененных в таких-то параметрах, дата проведения опроса, статистика).
4. Функции программы(Вкратце информация о программе и сам скриншот программы, могу сказать о том, что возникала такая-то ошибка, прикрепив скриншот до/после, но при этом, не рассказывая конкретно в чем именно проявлялась ошибка).
5. Заключение(Кол-во строк, сколько времени ушло на разработку кода, информация о том, что ПО работает быстро и точно, цель достигнута).
6. Список источников.
После выступления будет тестирование программы(калькулятора).
Если нужно, то могу скинуть оба варианта презентации в личные сообщения Telegram!

По дате
По рейтингу
Ученик

Попробуй здесь
https://t.me/prezaprobot?start=9hO1A0Yk

Ученик

Я бы в презентации добавляла картинки вместо текста чуть-чуть, чтобы выглядело интересно