Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с бывшим Мне 22 года. И в 18 лет я начала встречаться с парнем, но он жил в другом городе.

(Понравились друг другу с первого взгляда буквально). Мы с ним встречались только 3 месяца. И расстались по причине того что у него пропали ко мне чувства и он понял что не хочет отношений. Полгода мы не общались, потом пересеклись на тусовке и я предложила ему спать без отношений. Он отказался , обьямнив это тем что у него нет на это времени (такой человек, что он может хоть год не заниматься этим и будет нормально себя чувствовать, не холодно не горячо чем он себя будет удовлетворять). Еще несколько месяцев не общались, но потом он мне сам написал , и согласился на это. Первые несколько месяцев мы просто списывались раз в неделю по поводу встретиться и все. Но потом у него начались так сказать»месячные» он начал вести себя очень непонятно по отношению ко мне. Просто так писать , спрашивал как я, как самочувствие. Но потом пропадал. ( уходил в работу полностью, работает сборщиком дорогущей мебели, и действительно работает 7 дней а неделю). И продолжается это до сих пор. Но , Если в самом начале уговора он вообще не думал о возобновлении отношений, то за это время он сам лично мне рассказал что очень долго думал о том чтобы их начать . Кроме меня , из женского Пола он не общается ни с кем, пишет он только мне. Это с учетом того что он повысился в работе, и он просто с неё не вылазит, он даже не гуляет со своими друзьями, пить перестал из-за работы. И самое интересное из этого всего, то что он и относится стал ко мне по другому. Если раньше он мог приехать, переспать со мной и так сказать уехать в закат, то он остается с ночевкой и помимо секса я получаю очень много ласки. В том плане что когда мы ложимся спать, он становится инициатором чтобы крепко обнять. Когда он засыпает, он обнимает меня еще крепче, мол даже говорит «иди сюда» , обнимает и может гладить меня по щеке, поцеловать в плечи, в щеку. Как-то раз сказал что любит меня. В общем без тактильного контакта он не засыпает никогда. Но когда я с утра спрашиваю помнит ли он то что говорил или делал, он говорит что нет. Ну и за это время я узнала от него что нравлюсь ему именно как «девушка». И был еще такой момент что ему написала моя подруга и спросила «у вас такое офигенное общение, столько общего, почему вы еще не встречаетесь» на что он опять же ответил, то что он боиться. Сказал что из-за его постоянно работы и нехватки денег , отношения со мной не получаться , и он боиться то что это будет настолько долго, что я просто устану ждать». За все это время , 4 года, были ситуации что его сводили с парой девушек, но с ними всегда что-то не получалось. Меня больше удивила ситуация что эти девушки магическим образом и по тупым причинам пропадали. Одна вообще резко стала лизбиянкой… Поэтому с ним ничего не получилось. У меня тоже отношения не складываются ни с кем. Я должна была расписаться с одним парнем, но он резко попал в тюрьму (человек никогда там не сидел,так получилось что его в этот момент подставили) и все. И есть еще такой момент, что за все это время общение изменилось очень сильно. Между нами появилось некое понимание, доверие. Тоесть нам очень комфортно друг с другом , почти не ругаемся. Только вот у меня бывают заскоки, по которым на протяжении года я капала ему на мозги, но он это терпел почему то. У меня такие психи были, я думаю другой меня бы уже давно послал. Между нами есть очень большая связь, которую я сама понять не могу. Нас тянет друг к другу. За 4 года так сказать «секса» страсть до сих пор не пропала, все как в первый раз всегда. Хотя я думаю за такое время, к партнеру к которому не испытываешь глубоких чувств - это наскучивает и хочется чего-то новенького. Но нет. У нас с ним есть договоренность , которую установила я,и он с ней согласился. То что спим мы только друг с другом. И так вышло что мы спим только друг с другом. Мне интересно ваше мнение.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет проблем. Если вас "тянет" друг к другу, то и тянитесь. Всё.

Оракул

Никакого секса до свадьбы быть не может. Нарушающие это - будут в аду. Это не говоря о том, что данными "отношениями" - вы разрушаете свою жизнь.

Оракул

Всё на поверхности, если я люблю Катю, то я не вижу ни чего вокруг и весь мир для неё и понимаем взглядами и дети наши счастливые и здоровые, для этого мы живём.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

У меня все точно так же. Спала с ним 20 лет и всегда как в первый раз

Вы просто подходите друг другу. Поэтому

И ни о чем не переживайте. Главное что вы вместе а остальное побоку