blame blame
Ученик
(137)
11 месяцев назад
Нафиг ты ему без секса нужна ? А самое главно нафиг он тебе такой нужен ? А в прочем друг друга стоите, типичная исторя, потом ты ему просто надоешь и он найдет себе другой мастурбатор, а ты будешь ныть какой "он казел" или "а как так ?" " а я думала "
Анастасия БарыкинаУченик (30)
11 месяцев назад
За 4 года не надоела?) написано же что даже не спят ни с кем кроме друг друга))) Было бы похер, давно бы кинул и других драл бы
????THE ROCK !!!????Мыслитель (9327)
11 месяцев назад
Просто он никому не нужен, вот и все. И он это понимает, но не подает вида. И глупо полагать что у него вы одна, по тому что он куда-то пропадает типа занят, это чушь. По по опыту могу сказать что мы общались тогда, когда нельзя было общаться типа начальники с Москвы были, камеры и тд и тп. Звонки не прекращались.
По поводу любви, то считаю так, что одной постели мало будет в отношениях. Вы не живёте вместе. Если ему нужно будет, то он найдёт другую с которую захочет и сразу замуж позовёт. Ну конкретики не ждите от ответов.Незнают ни вас, ни вашего парня, а это сложно
Высокий
Оракул
(72121)
11 месяцев назад
Всё на поверхности, если я люблю Катю, то я не вижу ни чего вокруг и весь мир для неё и понимаем взглядами и дети наши счастливые и здоровые, для этого мы живём.
denis zaharenkov
Мудрец
(14259)
11 месяцев назад
Нормально у вас все будет, не переживай, на его загоны по поводу доходов, скажи что тебя пока все устраивает, давай понять что ты потерпишь но не сильно долго)) Если будет депресировать успокой, скажи что вообще тебе важнее качество отношении чем деньги, которые нужны, но ты готова подождать, ведь у него все нормально с работой.
А в остальном у вас прям замечательно всё.
Миру-мир!
Просветленный
(20352)
11 месяцев назад
Без понятия, что у вас там за "отношения", но одно могу сказать: от секса появляются дети. Ни одна контрацепция не даёт 100% гарантии. У одной знакомой такое было: несколько лет спала с одним парнем, без особых планов на будущее, предохронялись, а потом раз - узнает, что беременна... Быстренько расписались, после случился выкидыш, после чего сразу развелись и разошлись.
А что вы будете делать, если завтра узнаете, что беременны?
Варвара Гринёва
Знаток
(287)
11 месяцев назад
Взрослые люди откровенно все обговорили и согласились на отношения, которые комфортны обоим. Как по мне, то это очень правильно. Не у всех хватает честности сказать, что нужно, какие отношения человек ищет. Встречайтесь, общайтесь, а дальше все сложится как тому быть. Вам хорошо вместе - наслаждайтесь этим.
Нормальный
Оракул
(82876)
11 месяцев назад
Настя, Настя... "спать без отношений". Ну ё моё. Что касается твоей ситуации, то ответь себе на вопрос — устраивает ли тебя ситуация с его работой? Если да, то поделись с ним этим и скажи, что готова к таким отношениям. Аргументами в пользу начала между вами отношений может послужить то, что за 4 года страсть между вами не угасла, а такое редко бывает, и вся эта мистика с пропажей его подруг и посадкой твоего жениха. Это явно что-то свыше. Только тебе надо быть готовой нести ответственность за свои действия: если вдруг тебе потом разонравится, что он вкалывает и вы проводите вместе времени чем тебе хотелось бы, то не смей ни кого в этом винить, тем более его.
И ещё, Настя, прошу тебя, молю тебя — не капай ему на мозги больше: из личного опыта скажу, что капание на мозги способно довести даже терпеливого мужчину. Оно столько отношений разрушило и продолжает разрушать. Как только возникнет желание капать на мозги, бей себя по губам, по рукам, но не капай на мозги. Лучше подумай как свои порывы перевести в что-то созидательное. А ещё лучше походи к психотерапевту, чтобы проработать эту проблему, ведь желание капать на мозги появляется не от хорошей жизни, но из-за проблем, а проблемы нужно решать иначе они приведут к беде.
P.S. не понимаю как при его впахивании у него нехватка денег? Куда он их девает? Ведь сборщики мебели хорошо зарабатывают, тем более сборщики дорогой мебели.
P.P.S. если хочешь разобраться в той мистике, то между вами происходит, да и если тебя вцелом интересует саморазвитие, то могу порекомендовать литературу.