Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с бывшим Мне 22 года. И в 18 лет я начала встречаться с парнем, но он жил в другом городе.

Анастасия Новикова Ученик (43), закрыт 8 месяцев назад
(Понравились друг другу с первого взгляда буквально). Мы с ним встречались только 3 месяца. И расстались по причине того что у него пропали ко мне чувства и он понял что не хочет отношений. Полгода мы не общались, потом пересеклись на тусовке и я предложила ему спать без отношений. Он отказался , обьямнив это тем что у него нет на это времени (такой человек, что он может хоть год не заниматься этим и будет нормально себя чувствовать, не холодно не горячо чем он себя будет удовлетворять). Еще несколько месяцев не общались, но потом он мне сам написал , и согласился на это. Первые несколько месяцев мы просто списывались раз в неделю по поводу встретиться и все. Но потом у него начались так сказать»месячные» он начал вести себя очень непонятно по отношению ко мне. Просто так писать , спрашивал как я, как самочувствие. Но потом пропадал. ( уходил в работу полностью, работает сборщиком дорогущей мебели, и действительно работает 7 дней а неделю). И продолжается это до сих пор. Но , Если в самом начале уговора он вообще не думал о возобновлении отношений, то за это время он сам лично мне рассказал что очень долго думал о том чтобы их начать . Кроме меня , из женского Пола он не общается ни с кем, пишет он только мне. Это с учетом того что он повысился в работе, и он просто с неё не вылазит, он даже не гуляет со своими друзьями, пить перестал из-за работы. И самое интересное из этого всего, то что он и относится стал ко мне по другому. Если раньше он мог приехать, переспать со мной и так сказать уехать в закат, то он остается с ночевкой и помимо секса я получаю очень много ласки. В том плане что когда мы ложимся спать, он становится инициатором чтобы крепко обнять. Когда он засыпает, он обнимает меня еще крепче, мол даже говорит «иди сюда» , обнимает и может гладить меня по щеке, поцеловать в плечи, в щеку. Как-то раз сказал что любит меня. В общем без тактильного контакта он не засыпает никогда. Но когда я с утра спрашиваю помнит ли он то что говорил или делал, он говорит что нет. Ну и за это время я узнала от него что нравлюсь ему именно как «девушка». И был еще такой момент что ему написала моя подруга и спросила «у вас такое офигенное общение, столько общего, почему вы еще не встречаетесь» на что он опять же ответил, то что он боиться. Сказал что из-за его постоянно работы и нехватки денег , отношения со мной не получаться , и он боиться то что это будет настолько долго, что я просто устану ждать». За все это время , 4 года, были ситуации что его сводили с парой девушек, но с ними всегда что-то не получалось. Меня больше удивила ситуация что эти девушки магическим образом и по тупым причинам пропадали. Одна вообще резко стала лизбиянкой… Поэтому с ним ничего не получилось. У меня тоже отношения не складываются ни с кем. Я должна была расписаться с одним парнем, но он резко попал в тюрьму (человек никогда там не сидел,так получилось что его в этот момент подставили) и все. И есть еще такой момент, что за все это время общение изменилось очень сильно. Между нами появилось некое понимание, доверие. Тоесть нам очень комфортно друг с другом , почти не ругаемся. Только вот у меня бывают заскоки, по которым на протяжении года я капала ему на мозги, но он это терпел почему то. У меня такие психи были, я думаю другой меня бы уже давно послал. Между нами есть очень большая связь, которую я сама понять не могу. Нас тянет друг к другу. За 4 года так сказать «секса» страсть до сих пор не пропала, все как в первый раз всегда. Хотя я думаю за такое время, к партнеру к которому не испытываешь глубоких чувств - это наскучивает и хочется чего-то новенького. Но нет. У нас с ним есть договоренность , которую установила я,и он с ней согласился. То что спим мы только друг с другом. И так вышло что мы спим только друг с другом. Мне интересно ваше мнение.
Лучший ответ
nina baсlanova Высший разум (470272) 8 месяцев назад
Нет проблем. Если вас "тянет" друг к другу, то и тянитесь. Всё.
Остальные ответы
Тетя Мотя Оракул (75763) 11 месяцев назад
Просто не настаивайте на отношениях. Официально от него их не требуйте. У вас они и так уже есть. Дело времени, когда он "созреет" сам.
Slava Jirov. Оракул (58710) 11 месяцев назад
Никакого секса до свадьбы быть не может. Нарушающие это - будут в аду. Это не говоря о том, что данными "отношениями" - вы разрушаете свою жизнь.
Анастасия БарыкинаУченик (30) 11 месяцев назад
Не вам решать, кому когда и с кем спать.
Slava Jirov. Оракул (58710) Анастасия Барыкина, а Богу можно? Потому что Бог уже давно это решил. Так написано в Библии.
1 \_0\/3 816 4|_|708|_|775Мыслитель (7708) 11 месяцев назад
какой тонкий у тебя ник
Cyberdyne Просветленный (32283) 11 месяцев назад
Забей на него. К сестре жены приходил бывший за 7 лет с которым они заделали ребёнка и он ушёл козлина.
blame blame Ученик (137) 11 месяцев назад
Нафиг ты ему без секса нужна ? А самое главно нафиг он тебе такой нужен ? А в прочем друг друга стоите, типичная исторя, потом ты ему просто надоешь и он найдет себе другой мастурбатор, а ты будешь ныть какой "он казел" или "а как так ?" " а я думала "
За 4 года не надоела?) написано же что даже не спят ни с кем кроме друг друга))) Было бы похер, давно бы кинул и других драл бы
blame blame Ученик (137) Анастасия Барыкина, а счего бы взяла что он на стороне не гуляет с кем то ? Думаешь ты у него одна единственная ? И конечно ему не похер,халявны секс, и да, может надоесть и 5 лет и за 6, от самого человека зависит
????THE ROCK !!!????Мыслитель (9327) 11 месяцев назад
Просто он никому не нужен, вот и все. И он это понимает, но не подает вида. И глупо полагать что у него вы одна, по тому что он куда-то пропадает типа занят, это чушь. По по опыту могу сказать что мы общались тогда, когда нельзя было общаться типа начальники с Москвы были, камеры и тд и тп. Звонки не прекращались.
По поводу любви, то считаю так, что одной постели мало будет в отношениях. Вы не живёте вместе. Если ему нужно будет, то он найдёт другую с которую захочет и сразу замуж позовёт. Ну конкретики не ждите от ответов.Незнают ни вас, ни вашего парня, а это сложно
Анастасия Барыкина Ученик (30) ????THE ROCK !!!????, одна) пропадал до того момента, пока не понял что действительно ко мне что-то испытывает. С того момента общаемся каждый день. А уже прошло года 3,5 точно
Высокий Оракул (72121) 11 месяцев назад
Всё на поверхности, если я люблю Катю, то я не вижу ни чего вокруг и весь мир для неё и понимаем взглядами и дети наши счастливые и здоровые, для этого мы живём.
Конфетка Искусственный Интеллект (127217) 11 месяцев назад
У меня все точно так же. Спала с ним 20 лет и всегда как в первый раз

Вы просто подходите друг другу. Поэтому

И ни о чем не переживайте. Главное что вы вместе а остальное побоку
И что в итоге? Чем закончилось?
Конфетка Искусственный Интеллект (127217) Анастасия Барыкина, развелась с ним. Теперь нашла другого и люблю его и сплю с ним. Но с первым я жила вместе а с этим не живу и это огорчает меня. Но он курит - я не могу жить с курильщиком. А он не может женится на женщине которая старше его на более чем 10 лет.
Meri Мастер (1381) 11 месяцев назад
вы теряете время.... а как же семья, дом, дети ?
denis zaharenkov Мудрец (14259) 11 месяцев назад
Нормально у вас все будет, не переживай, на его загоны по поводу доходов, скажи что тебя пока все устраивает, давай понять что ты потерпишь но не сильно долго)) Если будет депресировать успокой, скажи что вообще тебе важнее качество отношении чем деньги, которые нужны, но ты готова подождать, ведь у него все нормально с работой.
А в остальном у вас прям замечательно всё.
Миру-мир! Просветленный (20352) 11 месяцев назад
Без понятия, что у вас там за "отношения", но одно могу сказать: от секса появляются дети. Ни одна контрацепция не даёт 100% гарантии. У одной знакомой такое было: несколько лет спала с одним парнем, без особых планов на будущее, предохронялись, а потом раз - узнает, что беременна... Быстренько расписались, после случился выкидыш, после чего сразу развелись и разошлись.

А что вы будете делать, если завтра узнаете, что беременны?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156006) 11 месяцев назад
Как ты думаешь. чем мы не каждому мужскому организму идеально индивидуальны!? и , а будут ли от вас в будущем дети здоровыми!?, - вот у тебя, какая группа крови и резус-фактор!?, а у него!?
Варвара Гринёва Знаток (287) 11 месяцев назад
Взрослые люди откровенно все обговорили и согласились на отношения, которые комфортны обоим. Как по мне, то это очень правильно. Не у всех хватает честности сказать, что нужно, какие отношения человек ищет. Встречайтесь, общайтесь, а дальше все сложится как тому быть. Вам хорошо вместе - наслаждайтесь этим.
Нормальный Оракул (82876) 11 месяцев назад
Настя, Настя... "спать без отношений". Ну ё моё. Что касается твоей ситуации, то ответь себе на вопрос — устраивает ли тебя ситуация с его работой? Если да, то поделись с ним этим и скажи, что готова к таким отношениям. Аргументами в пользу начала между вами отношений может послужить то, что за 4 года страсть между вами не угасла, а такое редко бывает, и вся эта мистика с пропажей его подруг и посадкой твоего жениха. Это явно что-то свыше. Только тебе надо быть готовой нести ответственность за свои действия: если вдруг тебе потом разонравится, что он вкалывает и вы проводите вместе времени чем тебе хотелось бы, то не смей ни кого в этом винить, тем более его.
И ещё, Настя, прошу тебя, молю тебя — не капай ему на мозги больше: из личного опыта скажу, что капание на мозги способно довести даже терпеливого мужчину. Оно столько отношений разрушило и продолжает разрушать. Как только возникнет желание капать на мозги, бей себя по губам, по рукам, но не капай на мозги. Лучше подумай как свои порывы перевести в что-то созидательное. А ещё лучше походи к психотерапевту, чтобы проработать эту проблему, ведь желание капать на мозги появляется не от хорошей жизни, но из-за проблем, а проблемы нужно решать иначе они приведут к беде.

P.S. не понимаю как при его впахивании у него нехватка денег? Куда он их девает? Ведь сборщики мебели хорошо зарабатывают, тем более сборщики дорогой мебели.

P.P.S. если хочешь разобраться в той мистике, то между вами происходит, да и если тебя вцелом интересует саморазвитие, то могу порекомендовать литературу.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (216349) 3 месяца назад
а какое мнение может быть - вам хорошо- вас устраивает - жизнь идет -4 года в жопе.. дай бог еще 50!!!
Похожие вопросы