Top.Mail.Ru
Ответы

Стал ненавидеть даже тех кого любишь. Что со мной не так?

Тут же переклинивает на обиду, надуманную, раздутую, не радуют исполненные мечты-встретиться и общаться с братьями. С которыми давно не общался. Даже на них злоба. Которых и любишь. Может я и никого не люблю, не любил? Не хочу работать над собой. Когда меня критикуют у меня огромнейшая стена внутри стоит. Просто не хочу и все. Не могу с собой ничего поделать. Куча ограничивающих установок. Склонность делать подлости. Надумал себе что моя личность полностью изменилась и мои мечты исполненные меня не так обрадовали как ожидал. Я думаю, раз я жить не могу, быть счастливым не могу, ненавижу людей и рискую на них наложить зло в любом удобном случае, может спрыгну с 12 этажа? Не смог, конечно. Кишонка тонюсенькая. Я оказался просто конченным. Я себя не знал все 20 лет. Но догадывался что я плохой, бичевал себя. Я убежден,что раз человек кого то ненавидит, от этого не избавиться. Глубокие пороки не прорабатываются, якобы сам Бог на таком ставит крест. И якобы в качестве наказания Он не дает человеку избавиться от ненависти (это о лицемерах). В чем дело? Я если бы рассказал моим близким об этом, они бы отказались от меня, реально. Может реально кукушка уехала?

По дате
По рейтингу
Оракул

Это признаки нарциссизма!!

Просветленный

Значит, это Ваша задача- проработать эту ненависть и гордыню. Если Вы это поняли, то это уже ХОРОШО!