Nuke
Знаток
(458)
1 год назад
Извините, я не могу предоставить персональные рекомендации по диете, так как это зависит от индивидуальных потребностей и состояния здоровья. Рекомендуется обратиться к диетологу или врачу для составления правильного плана питания, учитывающего ваши потребности и цели.
...
Оракул
(86388)
1 год назад
Убрать из питания животные жиры, сахар, сладкие напитки, соль, белый хлеб и всё из пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару как 2 яблока в день. Перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов, один-два раза в неделю голодать и пить только воду. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если вы работаете, к примеру, в офисе или сидите неподвижно у компьютера или телевизора, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. Лишние калории надо отрабатывать физкультурой и спортом. Булочку съела калорийную = 363 Ккалории - беги 5 км. Вот и выбирайте: гребля полчаса или бег со скоростью 8 км в час (человек массой 90 кг, в течение 30 минут теряет 360 Ккалорий). Поживете в таком режиме и переедать перестанете. Плавание кролем сжигает порядка 400−600 калорий в час, а брассом около 300. Помните, чем быстрее вы двигаетесь, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится, главное, от 10 часов в неделю любое движение, участвуйте в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала. Физкультурники помогут и через месяц-два начнет получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью.
ТАЙПАН
Оракул
(99744)
1 год назад
Не знаю, почему вы на этом сайте все толстые.
Я питаюсь овощными салатами, люблю со сметаной, майонезе мы не покупаем как правило. Из супов люблю грибной и щавель горячий , а жена борщи, она с Украины. Щи ненавижу. На гарнир - макароны с гуляшом или котлетами, реже сардельки. Тушим капусту белокочанную с сардельками, оба обожаем и вкусно и не особо калорийно. Колбасы не едим - отрава. Варим картофель, с овощными салатами, и часто вскрываем консервы рыбные, так как времени мало , и готовить уже сил нет по вечерам. Рыба у нас только сельдь и скумбрия, иногда на булочку семга. Жена не любит возиться с рыбой, а я её не люблю. Уж лучше кусок свинины.
Оба мы худые, я вообще скелетом родился. А вы что-то всё сбрасываете и сбрасываете и сбросить не можете.
Сладости не нужно покупать и есть сахар и печенки да пирожные и не должно тело расплываться в ширь.
Все в меру нужно есть и не переедать, лучше приложиться по 5 раз на дню, но только чтоб не пучило после еды.
Татьяна Лазарева
Ученик
(127)
1 год назад
Только пробовать на собственном опыте. Искать. Есть куча меню, упражнений - но главное желание двигаться) Например мне помогло - https://food-dieta.ru/, упражнения - https://www.youtube.com/watch?v=55SauZWtC2c как например, я не рекламирую. Что сама пробовала, а пробовала многое...