Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хотел это писать, НО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!

В общем, у меня всё это время было предчувствие не говорить никому об этом, но сейчас всё таки напишу.
Я напишу максимально кратко, как смогу.

Случилось то, что придя домой уставший, огорчённый и озлобленный, я сидел на своей кровати смотрел в окно. Там в окне была сосулька, которая немного неустойчиво висела. В итоге я ощущая какую-то внутреннюю силу, за несправедливость и свою боль, боль других я хотел вылить свою злость на чём-то.
Через мгновение я погрузился в самые мрачные моменты, чувства и эмоции, краткосрочное ощущение невыносимой агонии. Под конец этого я чувствовал сильнейшее напряжение и подъём силы. А затем я сильно пожелал чтобы сосулька за окном упала и вылил резко всю эту злость в сторону, направив на неё свой взляд и внимание, внутренне мои ощущения были вероятно не так как вы это представляете в большинстве.
ИИИИИИИ ЭТА СОСУЛЬКА УПАЛАААААААА!!!!!! ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я НАНЕЁ ТАК ВЫЛИЛ ЗЛОСТЬ! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Шанс этого 1 на миллион если не больше. При том именно физически я на неё почти не мог повлиять, так как окно находилось на расстоянии где-то 2 метров, также я просто сидел в напряжении почти не двигаясь.

Так как такое возможно?

То что ниже читать не обязательно.

Также когда я шёл домой перед этим, то буд-то бы после пережитого ранее и сегодня ощущал внутри себя что-то, что давало мне жизнь и при этом питалось мною как паразит, но старалось помогать и поддерживать мою жизнь, вступая со мной как в симбиоз. Я подобное ощущал и до этого, но довольно редко и не так чётко.

То есть это похоже на то, будто в тебе есть какое-то существо, я представлял его тёмно-фиолетовым, по форме как скорее спрут, кальмар, который уже как часть тебя. Ты с ним уже почти как единое целое, будто он уже как твой орган по типу сердца, я ощущал его именно в зоне груди и немного живота.
Чувство будто это что-то инородное, приобретённое и не всегда была частью тебя, но при этом же родное, как твой товарищ которого ты не знаешь и что буд-то портит тебя в плане высоких чувств, но при этом становится сильнее от твоих справедливых эмоций и делает тебя сильнее тоже. Короче похоже как из фильма "Веном".

Что думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Обычное явление. У меня компы глючат и роутеры зависают от не правильного направления мысли.
Энергия течет, куда внимание влечет. Ты вложил кучу энергии в одну точку соприкосновения. Этой энергии стало достаточно, что бы нарушить кристаллическую решетку льда. А вода... Она очень хорошо впитывает энергию

Мыслитель

Совпадения происходят чаще чем полагают. А вы поэт. Можете развлекать людей, за плату.

Оракул

Это манипуляции организма. Эмоции это химические реакции организм может произвести к примеру выброс картизола и то почувствуешь спонтанный страх или раздражение. А допустим когда ты мыслями нагнетаешь обстановку, организм реагирует на это как на реальную опасность и производит выброс адреналина, который разгоняет метаболизм. Но для него перегрузка, он не рассчитан, чтобы постоянно работать в разогнанном режиме. Поэтому мозг ищет способы вывести твое сознание, из негатива. У него для этого есть определенные инструменты, например мысленный поток который ты не контролируешь. То есть в голове постоянно весь день крутятся какие-то мысли, но ты не сам к ним пришёл, их генерирует мозг, а допустим перед сном он выключается и тогда остаются только осознанные мысли, поэтому перед сном может казаться что они очень важные. А когда наступает следующий день, уже так не кажется, потому что опять подключается поток неконтролируемых мыслей и за счёт того что осознанные мысли перемешиваются с этим потоком важность осознанных уменьшается. И есть ещё 1 фактор, это интуиция, то есть когда ты не успеваешь толком что-то обдумать, а точнее осознать но уже действуешь. На самом деле мозг уже успел обработать информацию, но так как это не какая-то отдельная личность, которая подсказывает тебе советами что делать, ты просто знаешь что делать и делаешь, это как бы подсознание вкладывает в тебя знания в обход процесса обдумывания.

Так вот возвращаясь к вопросу, мозг искал способы вывезти тебя из стрессового состояния, которое провоцирует выбросы адреналина. Подсознание просчитало вероятность падение сосульки и ты уже знал, что она упадёт, но ещё не осознал, мозг потоком мыслей над которыми имеет контроль подкинул сознанию эту идею. Нагнетание негатива прекратилось, эмоции стабилизировались. То что тебе там дальше кажется это тоже самое.

Это психологические блоки направленные на стабилизацию эмоционального состояние, есть те кто создаёт их целенаправленно и осознанно, а есть и такие как ты, у которых это получается само собой. Другой пример такого блока. Это когда человек не верит в себя, мозг понимает, что пока человек не начнёт действовать проблема не исчезнет и тогда он подкидывает идею, что есть высшие силы, которые могут компенсировать отсутствия его таланта и помочь в достижение цели. Тогда человек становится очень религиозным, заменяя веру в себя, в веру помощи высших сил, что также стабилизирует его эмоциональное состояние.

Искусственный Интеллект

Сосули часто падают подтаяв.

Мудрец

В каждом примерно по 2 кило этих существ..
А сосулька должна была упасть..