Помогите, просто сил нет!!
Нужен адекватный совет. Мне поступают угрозы на работе , на почве национализма. На предыдущую работу меня вообще не взяли, когда узнали кто моя жена . Когда поступил на эту работу, то скрыл мой брак , но они узнали и сегодня начали угрожать увольнением. Дело в том что моя жена не русская , и я ощущаю постоянно притеснения в отношении её и меня. Часто знакомые нас осуждают даже, но сейчас дошло дело и до работы. Что нам делать? У нас же ещё маленький сын растет. Они говорят я предал нацию когда женился на иностранке. Некоторые родственники вообще от меня отказались. Жена китаянка
не вспотел сочинять эту пургу?)))))))))))))))))))))))
Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением о дискриминации и угрозах. Рассмотрите вариант смены работы на место, где уважают человеческое достоинство и нет места национализму. Защита семьи и личная безопасность – приоритет. Подумайте также о консультации с юристом по вопросам прав человека и возможностях правовой поддержки.
Никто не имеет права подвергать вас угнетению из-за национальности вашей жены. Помните, что важны взаимоуважение и человеческие ценности.
Никогда подобной сказки не слышал
Чем спам отличается от говновброса?
Переезжайте в РФ. Тут такой херни не бывает.