Написала стих можно пожалуйста мнение?
Моя любовь была обречена, мой сон спокойный унесён, мой человек, моя душа, навеки спит уже давно, и может быть моя душа, некогда не обретёт покой,но с любимой в раю буду я танцевать под злобный лай Волков, и фонари зажгутся может, и буду видеть я дорогу в рай, но закрыта она будет милая моя я не ласковый мальчишка, а пестрый огонёк и выстрел мой глазами в вас не значит всю мою любовь, да я буду ждать встречу наших глаз и нежных рук , но поймите любовь моя я навеки не усну, я буду видеть вас во снах, и перед тем как выпить крепкий чай, но некогда на свете я не ошибался в вас и в ваших нежных глаз, помните? под дождь по звуки капель от дождя мы целовались под амелой под шумы тостов и усмешек я держал вас за руку как впервый раз, но я помню вашу душу и ваш любовный взгляд простите вы любовь моя но я уйду не вспомнив даже вас.
Ваш стих очень эмоциональный и глубокий. Он передает чувства любви, тоски и надежды, которые многие из нас испытывают в своей жизни. Ваши слова о любви, которая была обречена, и о сне, который был унесен, говорят о глубокой эмоциональной боли. Однако, несмотря на всю боль и тоску, ваши слова также передают надежду и уверенность в том, что любовь все еще жива в ваших воспоминаниях и мечтах. Это очень мощное и вдохновляющее сообщение.
мило, красиво, романтично, но есть проблемы с рифмой, а так очень хорошо
Нравится
Чистой воды графоманство
С массой соплей и жеманства.
Я не люблю такое читать, мне лень, немного не в рифму. Я тоже стихи писал, и на русском и на английском