Ремонт светодиодной люстры
Здравствуйте, народ. Нужен совет электрика или электронщика, кто сможет мне помочь в моём деле. Заранее благодарен. У меня светодиодная круглая люстра с тремя режимами освещения. Один из режимов - плафончик с цоколем Е27, второй - вокруг этого плафона 4 светодиода 5мм,3 вольта, 0,5 ватта.(наверное), таких плафончиков - 6. Третий режим - посередине люстры много(не знаю кол-во) светодиодов трёхцветных. На этот режим стоит отдельный драйвер RGB. Он меняет цвет светодиодов. Столкнулся с проблемой работы второго режима светодиодной люстры. Вот драйвер который стоит(родной) -

Драйвер AC 220 V? DC3 v. Он не работал. Взорвался электролитический конденсатор(на фото он - чёрный. Я его заменил. Заменил ещё и металлоплёночный кондёр(на фото он- коричневый подушечкой). Далее я поменял все 24 светодиода(на каждом плафоне их по 4 шт.) Вот режим и заработал, но светодиоды горят в полнакала или меньше. Такого драйвера, с таким напряжением на выходе 3 вольта я не нашёл. Купил вот этот, но он на 12 вольт. Подскажите, подойдёт ли он мне к этому режиму по вольтажу и по амперажу? Вот ссылка на блок питания: https://spb.leroymerlin.ru/product/blok-pitaniya-vlagozashchishchennyy-12-v-5-vt-ip67-14900309/
Спасибо тем, кто поможет мне. Я у же вторую неделю мучаюсь.
Чё то не похоже на переключатель
Как может блок питания на 12В заменить неизвестно что на 3В?Что на второй стороне платы?Конденсаторы-это ерунда.Там микросхема какая-то наверное есть.
Эти люстры одноразовые. Светодиод и драйвер к нему, вопреки рекламе, очень короткоживущая штука. Просто покупайте каждые полгода новую люстру. Понты дороже денег))
простой конденсатор ставь старый, они не перегорают ! проверь диоды ! и возможно тут нужно поиграть с большим резистором (подобрать нужный) хотя вроде простой конденсатор тоже очень влияет на выход вольт, его с начало на старый замени !
а с обратной стороны микросхемы есть?