А мой мужчина , который меня очень любит на работе . Ему некогда заниматься всякой ерундой . А вот страдать всякой хренью задача женщины .
darkness livУченик (225)
1 год назад
ну вот мы и пришли выводу, что ВЫ ленивая женщина.
вы - не все люди.
Если ваш мужчина не хочет видеть вас на работе, поздравляю вас. С одной стороны это хорошо, а с другой, не оправдывайте свою леность нежеланием мужа видеть вас на работе. В конце концов мы живем не в том веке, где у женщин нет никаких прав, вы можете заниматься чем хотите, другие женщины могут заниматься чем хотят. Как я понимаю, ваш муж просто не хочет видеть что вы работаете, но не запрещает.
и Гиперактивные есть и пассивные люди. Всякие разные. В обществе принято считать, что есть люди, которым нравится их деятельность, а есть те, кто просто вынужден.
На счет детей с энергетиками не могу согласиться, и это вообще никак к теме не относится
darkness livУченик (225)
1 год назад
я поэтому и выделяю "вы можете заниматься чем хотите", можете дома сидеть сколько влезет, не мое это дело. Дискуссия наша основалась на том, что вы написали "задача женщины страдать всякой хренью", зачем мне ваша квартира и шея, я не понимаю.