Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Чувствую, что мой приход в жизнь человека все портит

у меня есть девушка, мы с ней вместе уже вот как 3 года. И летом у нас были очень большие разногласия, я теряла интерес, мы много ссорились, не сходились мнениями, и все в общем то было плохо. Я вела себя ужасно, холодно, общались мы буквально таким образом: "доброе утро, спокойной ночи" и все. Все это время я чувствовала будто потеряла интерес к ней, и в общем то в общении, мне было тяжело общаться с ней, я будто себя заставляла, и не могла даже сказать что люблю ее..ей конечно же от этого было больно, но для этого были причины, я не хотела её обобщать этим. И я давала обещание быть с ней всегда вместе, и никогда не бросать ее, а если мы и разойдемся путями, то пусть кто и закончит все это будет она, чтобы ей не было больно от того что, ее бросили. В общем то, я вела себя по идиотски для того чтобы ее тошнило от меня, и чтобы она потеряла интерес ко мне и бросила меня. Но в один день, мы как то поссорились в очередной раз, и я все прописала, все свои чувства, и в итоге мы расстались на хорошей ноте, она меня поняла, и пожелала удачи, я ей тоже. Но я все равно скучала, и хотела вернуть общение, я пожалела о том что мы расстались, и в голове так же летали мысли о том что, именно я ее бросила, хотя не хотела..и через несколько дней я написала ей, мы с ней поговорили, и сошлись обратно. Ну и после того как сошлись, я начала опять себя таким образом вести, чтобы именно она меня бросила¿
И после одного случая это и случилось, она мне как то прислала видео в тиктоке, где затрагивалась одна больная мне тема, я ей написала что не смешно, и она мне написала все что держала себе, и в итоге послала наx¥й, и мы опять расстались...таким образом мы не общались почти что ли целый месяц. За этот месяц у нее многое что изменилось в жизни, она нашла себе друзей о которых так долго мечтала, каждый ее день насколько я поняла, был насыщенным, она гуляла, подтянулась в учёбе, и всякое такое. И иногда она мне писала, когда я ставила себе на аватарку девушку к которой она меня ревнует, ну и я ей отвечала холодно..потому что было обидно, тк и месяца не прошло, а она уже там нашла себе новую, с которой ставила совместные Аватарки и посвящала милые видео, я конечно все понимала..но неужели она могла найти мне замену спустя 5 дней? и признаваться в любви и всякое такое, потому я и отвечала ей таким образом. Она мне сказала что я ей во сне приснилась, и то что она своей матери сказала что мы с ней расстались и тд..ну и холодом от меня тут не обошлось, в итоге разговор шел к нулю, и она удалила чат у двоих и заблокировала. Я в то время не знала что, та девушка была ее новой девушкой, я думала что она ей является подругой т.к она сама так сказала. Но потом я узнала в ее тгк, что это совсем не так, и моему разочарованию не было предела. Но и с ней тоже она потом рассталась, потому что та много говорила о своей бывшей, о том что скучает по ней и тд.Но и через некоторое время, она так же нашла себе другую, за такой же короткий срок...Честно, я будто после всего этого потеряла к ней доверие, хотя доверилась я ей еле как..По началу мне было как то все равно на это все, и я почти что ли не зацикливалась, хотя каждый день смотрела ее аватарки, следила за ее активностью, я пыталась себя отучивать от всего этого, и не делать этого, потому что чем больше я думала о ней тем больше старала, но получалось это у меня так себе..Ну и в один день я решила написать ей, потому что скучала, и как бы я не пыталась отпустить у меня не получалось, мы поговорили, она сказала что у нее все шикарно в жизни, она нашла своё новое "счастье"..в тот момент я почти что ли отпустила ее, но после этого разговора мой каждый день был серым, и я очень скучала по ней, плакала по ночам, винила себя во всем и тд. В одну ночь я все таки решилась написать ей, прописала огромный текст(дальше в профиле)

По дате
По рейтингу
Профи

Первое и самое важное - открыто и честно общайтесь с вашей девушкой. Поделитесь своими чувствами и сомнениями. Попробуйте понять, что приводит к таким разногласиям и постарайтесь найти компромисс.

Возможно, вам потребуется помощь профессионального психолога, чтобы разобраться в своих эмоциях и найти способы решения конфликтов.

Займитесь саморазвитием и самоанализом. Разберитесь в своих предпочтениях, интересах и ценностях. Возможно, ваша неприязнь к себе влияет на отношения с партнером.

Не ставьте себя и ситуацию в чувства вины или самоедства. Никто не идеален, и все имеют право на сомнения и ошибки.

И наконец, помните, что отношения требуют работы и компромисса. Найдите силы в себе и своей партнерше, чтобы обратиться к этому вызову вместе.

Искусственный Интеллект

Пиши еще...Читать не читала, слишком много, но очень интересно...

Ученик

Смените ориентацию

Искусственный Интеллект

На вашей сосне на её макушке поселился дядел со сбитым программным обеспечением. Слетели заводские настройки от мамы и папы. Дядла нужно срочно перепрошить. До моего прибытия никуда не выходите из дома, ни с кем не общайтесь и на звонки ФСБ не реагируйте.
Мой совет: пейте чистую холодную воду без сахара, три дня подряд.
Чем больше - тем лучше, вода промоет вашего дядла. Сами лежите в кровати ровно 3 дня, пока не спадет температура у процессора.
Он сильно раскален. Я приеду и посмотрю в чем дело, у меня с собой все оборудование под ваш случай. Ждите, я скоро!

Просветленный

У вашей ориентации больше домашнего насилия, чем у цисгетерокексуальных пар