Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка не хочет приходить на мой день рождения

Не знаю как быть. Знаком с девушкой 3 года живу вместе на моей квартире с ней. У меня скоро день рождения. И моя девушка не разу не была на нем . Отмечаю всегда у родителей дома маленький столик в кругу родителей и пару человек из семьи в сумме всего 4-5 человек я в том числе.
Проблема в том что мои родители в шоке от девушки мол как так...
С моей стороны на ее дне рождения я должен быть у ее родителей и подарок должен быть ей и прочее ее день рождение проходит в кругу ее семьи а то и разбито на 2 раза 1 то ее мама папа я и она брат с девушкой. А второе человек 15 родственников бабушки сестры и все остальные.
Мне девушка всегда отдает подарок через неделю и более хотя такое Г что оно мне не нужно на отвали куплено аж смешно и всегда хочется выбросить такой подарок, бесполезная вещь( пример, сундук из фанеры, магнитная доска, тарелка и кружка маленькая для кофе- кофе я не пью от слова вообще и она то знает.)
Я не буду писать конкретно что просто украшения либо рядом с этим.
Так вот я не знаю как быть мне не нужны подарки просто присуствие за столом мне нужно для приличия. На что я получаю я не могу дела заболела, либо сидит у родителей своих.
И вот Мои родители стали ругаться как так ты там сидишь а на твое никто не приходит...
Да и самому плохо ( что так отнеслись ко мне не пришла она хотя заранее приглашена

Как быть на этот раз я не знаю (

По дате
По рейтингу
Мастер

какой-то детский лепет.

Искусственный Интеллект

Элементарно. Зовёшь всю родню к себе на квартиру и отмечаешь. Свалила с дня рождения. Скатертью дорога!

Искусственный Интеллект

Это не та девушка и ты это понимаешь

Просветленный

Дет садовская санта барбара...какие то части, поздравления, подарки...какая то муть, соболезную той девушке, интересно ради чего она такое терпит рядом с собой.

Мудрец

По твоим вопросам уже ясно, что твои отношения обречены. Она тебя не уважает, она тебя не слушает, ей на тебя плевать, с тобой она либо из-за выгоды, либо из-за того, что пока другого не нашла 😐