Как можно назвать подобного рода взаимоотношения?
Я и мой лучший друг очень близки. Мы всегда все рассказываем друг другу и дурачимся вместе. Но в то же время, часто занимаемся лёгким петтингом и флиртуем. Это странно, поэтому многие воспринимают нас как пару. В прошлом мы даже встречались несколько раз, но в конечном итоге из этого ничего не выходило. Наверное, это называется «друзья с привилегиями», но я не могу отрицать свои чувства к нему. Я испытываю ревность и боль, когда узнаю, что он близок с кем-то. Да и он сам ревнивый в этом плане.
Я влюбчивая и многие люди вызывали у меня бабочки в животе, но в отношениях с ним все всегда остаётся стабильно.
Наверное, звучит кринжово, но меня это волнует. Что думаете?
Приятельские гостевые отношения..!, Для полноценного содержания ваших организмов во время их взросления..! В дальнейшем, если вас устроит потомство по группам крови и резус-факторам, вы даже сможете создать и семью.!
ну именно так любовь и начинается)
просто вы оба молодые еще и хочется легкомыслия и ветренности)
веселись))
но ревность - первый признак неравнодушия ))
приятельские отношения+сексуальные отношения в виде петтинга....
Надо понимать что вас в отношениях, как в паре не устраивало? Вы настолько друг друга знаете хорошо что не хотите быть вместе, у вас пропадает спортивный интерес по завоеванию друг друга, если да попробуйте создать немножко тайнственности в поведении) только чуть чуть, чтобы не вызвать большую ревность и разрыв. Даже достаточно будет с вашей стороны чтобы только вы знали в чем дело. И не говорить уже даже об этом моем совете. Вам главное никогда не говорить ему об этом вашем способе, на этом и будет держаться ваше семейное в будуще счастье.
Вы человек загадка он тот кто будет пытаться разгадывать) в старости можете рассказать если не забудите.
Было раз будет и ещё Не страдай