Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно назвать подобного рода взаимоотношения?

Я и мой лучший друг очень близки. Мы всегда все рассказываем друг другу и дурачимся вместе. Но в то же время, часто занимаемся лёгким петтингом и флиртуем. Это странно, поэтому многие воспринимают нас как пару. В прошлом мы даже встречались несколько раз, но в конечном итоге из этого ничего не выходило. Наверное, это называется «друзья с привилегиями», но я не могу отрицать свои чувства к нему. Я испытываю ревность и боль, когда узнаю, что он близок с кем-то. Да и он сам ревнивый в этом плане.
Я влюбчивая и многие люди вызывали у меня бабочки в животе, но в отношениях с ним все всегда остаётся стабильно.
Наверное, звучит кринжово, но меня это волнует. Что думаете?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Приятельские гостевые отношения..!, Для полноценного содержания ваших организмов во время их взросления..! В дальнейшем, если вас устроит потомство по группам крови и резус-факторам, вы даже сможете создать и семью.!

Искусственный Интеллект

ну именно так любовь и начинается)
просто вы оба молодые еще и хочется легкомыслия и ветренности)
веселись))

но ревность - первый признак неравнодушия ))

Искусственный Интеллект

приятельские отношения+сексуальные отношения в виде петтинга....

Просветленный

Надо понимать что вас в отношениях, как в паре не устраивало? Вы настолько друг друга знаете хорошо что не хотите быть вместе, у вас пропадает спортивный интерес по завоеванию друг друга, если да попробуйте создать немножко тайнственности в поведении) только чуть чуть, чтобы не вызвать большую ревность и разрыв. Даже достаточно будет с вашей стороны чтобы только вы знали в чем дело. И не говорить уже даже об этом моем совете. Вам главное никогда не говорить ему об этом вашем способе, на этом и будет держаться ваше семейное в будуще счастье.
Вы человек загадка он тот кто будет пытаться разгадывать) в старости можете рассказать если не забудите.

Искусственный Интеллект

Было раз будет и ещё Не страдай