Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое кешбек от альфабанк-трата в каких-то спец.магазинах денег,а потом начисление процентов с покупки на карту для?

новых трат?
вроде,ниже ,на сайте банк предлагает различные магазины,где мне начислят кешбек.
именно их,по рекомендации альфабанка,я должна посещать,чтобы мне был какой-то малейший возврат денег.по сути,это какая-то скидка запоздалая...если прийду в эти рекламируемые торговые точки банком

1. Кофемания

2. Кэшбэк 10%

3. На все заказы до 10.12.2023

4. 1. Оплачивайте заказы в ресторанах Кофемания любой картой Альфа-Банка.

5. 2. Кэшбэк начислим 10 числа следующего месяца.

6. Обратите внимание

7. Кэшбэк по картам Alfa Travel начислим милями, а по остальным, как обычно, рублями.

8. Подробные условия

9. Срок действия

10. 10.10.2023 - 10.12.2023

11. О партнёре

12. Московские рестораны «Кофемания» появились в столице в 2001 году и стали неотъемлемой ча

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, можно считать, что это запоздалая скидка. Платите полную сумму чека сейчас, а в следующем месяце получаете частичный возврат.
Касаемо конкретно альфы - там 1% кэшбэк на всё, плюс каждый месяц можете выбрать 4 категории торговых точек с повышенным кэшбэком, плюс независимо от этого некоторые торговые сети дают повышенный кэшбэк.

Вы все правильно поняли. Кэшбек-запоздалая скидка. На самом деле, там можно в среднем по 600 р экономить. Зависит от Ваших трат. Просто подробнее читайте условия

Искусственный Интеллект

Не в специальных.
Почитайте про MCC-коды.

Но кроме категорий бывают и отдельные торговые сети и магазины.