Top.Mail.Ru
Ответы

Я рвоту вообще вызвать не могу помогите

Ездили с подружкой в ресторан и я там наелась мама не горюй . Приехала домой и **** когда посмотрела в зеркало , там такое пузо , ляхи . Встала на весы и оказалось что поправилась на 3кг ужас. Я обычно когда набирала 1-2 то голодала и со временем уходило , но долго голодала. Ну так вот мне уже надело голодать так и я попыталась вызвать рвоту. Выпила воды и сунула 2 пальца в рот , даже слюней не было только немного слез и кашель, может не достаточно глубоко сунула? Сразу скажу на обычную диету я не могу сесть потому что я хренов степа и если начинаю кушать что-то то меня уже заносит и мне легче вообще ничего не есть . Спорт это так время от времени потому что я овощ лютый . Я вот как-то ела маленький кусочек от мыла и вроде меня от него тошнило , если я мыло съем и 2 пальца в рот может поможет? Шампунь еще пыталась пить , но не помогло. Помимо всего я сплю мало из-за школы это типо тоже там влияет на сожжение калорий . Ну короче я вообще рвоту ни разу не вызывала и не знаю поможет ли вообще. Может кто имел уже опыт такой с похудением буду признательно если расскажите и пожалуйста без нотаций о моей безмозглости.

По дате
По рейтингу
Оракул

Тебе не блевать надо, а обратиться лучше к психологу психотерапевту, патамушта у тя проблема не в желудке, а в ГОЛОВЕ !!!

Искусственный Интеллект

купи в аптеке желчь, подогрей. От запаха блюют все. Но если ты хочешь похудеть таким образом. То почитай про строение желудка и пищевода. В будущем пригодится. Когда кислота начнет сжигать пищевод и гортань и без таблеток уже будет никуда.