Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Курицу ем, а остальные виды мяса ненавижу, что делать?

И так... Я с раннего детства попросту ненавижу есть мясо, но курицу ем нормально, хотя и его в последнее время предпочитаю меньше. На вкус оно напоминают либо резину, либо сильные и жирные приправы, а в самом крайнем случае жиры и твёрдый бульон. В принципе, я могу его съесть через силу, но потом у меня будет сильная тошнота и излишняя сытость, да настолько сильная, что есть чувство, будто объелась помоев. Читала в интернете, говорится заболевание желудочно-кишечного тракта, хотя ничего такого не наблюдалось, ибо от мясо не слишком-то и мутит, хотя могу его более-менее нормально переварить. Так же и с грибами, мне находится отвратительным их хруст и послевкусие, словно жуёшь мягкие пальцы или.... Я даже не знаю что.

И так мой вкус от года в год изменяется и всё больше продуктов питания вычёркивается из списка сносных и вкусных. Мой рацион сократился до варёных картошек, тыкв, сладкого, выпечки и овощей. Думаю, вы и сами понимаете, что это довольно низкокалорийно и вряд-ли я как-то на этом проживу. Есть предположения, что это подростковое, но присутствуют ещё и тревожность за здоровье. Я бы хотела узнать, нужно ли к врачу или же есть специальные витамины или таблетки, которые принесут мои вкусовые рецепторы в норму. Перерыла весь интернет, а толку ноль.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

для человека характерно, что в течение жизни вкусы к еде меняются. иногда на диаметрально противоположные. не стоит обращать внимание. ешь то, что можешь и хочешь. как видно твоему организму в данный момент нужна именно курица. каждый организм иной!

Оракул

есть ещё рыба, яйца, молочные продукты, фасоль ( как с этим дела?) если прибавить к курице, будет нормально, на одном растительном конечно опасно для здоровья

Ученик

Лучше сходить к врачу, при необходимости он сам пропишет таблетки