Мама хочет отправить к папе
Меня зовут Ян, мне 12 лет, и я сильно провинился перед мамой. Я очень люблю играть в компьютер с друзьями, вчера вечером, моя мама позвала меня кушать а потом гулять, я не хотел, и я имитировал то что у меня болит живот, и сидел в туалете 30 минут, сказал что живот не прошел, но мама меня раскусила, и накричала на меня, из-за того что она хотела погулять, и проветрить голову, а я не могу с ней даже прогуляться, ушла из дома гулять, и сказала что если будет еще один косяк, то она отправит меня к папе в Россию (мы живем в Тайланде) а с отцом я не общаюсь, и впринципе его ненавижу, когда вернулась я спал и написала такое сообщение мне в телеграмм: Завтра ты встаешь в 9.00 после завтрака читаешь книгу 1 час или слушаешь по ютубу, какую, я тебе скажу. Обмануть не получится. Я проверю. Потом у тебя кардио 30 мин. К 17.30 тренировка. На комп у тебя 4 часа в день. И так каждый день. Когда нет баскетбола, будешь делать силовую. Выходной воскресенье!!! Нарушаешь - летишь к папе!
Перезказ книги я выучил плохо, я боюсь что отправит меня к папе. Что мне сделать что-бы она меня простила?
Ответы по типу "Вот у вас там весело" не пишите.
Кто отнесся с понимание и хочет помочь, спасибо
И комменты по типу не ныть и ехать в россию, тоже не пишите
Мама план действий тебе написала - выполняй. У тебя все получится. И твоё дело учить или делать, а не оценивать себя тем более в негатив. Верь в себя.
не отправит, она тебя просто пугает
Зажрались, лучше сказать правду, чем сидеть 30 минут в туалете.
Как есть расскажи да и все
не выгонит она тебя
Если любит не отправит