Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение бывшей ?

Archi Знаток (425), на голосовании 10 месяцев назад
Встречался с девушкой год.
Вместе жили.
Все шло к свадьбе.
Появился бывший , начался треугольник.
Я ушел. Месяц не общались , она вернулась обратно. Хватило на неделю , опять ушла к бывшему. Когда уходила.
Я сделал предложение , она отказала и ушла к бывшему.
Я отстал от ее.
Спустя пару дней она начала писать , звонить.
Начали общаться с ней , я ей сказал что если хочешь вернуться возвращайся.
И если до нового года не помиримся , то будешь в прошлом.
2 дня вернулась.
Сказал что с бывшим все решила и все там точка.
Были вместе с ней , 5 дней.
Обсуждали нашу свадьбу , начали готовиться к детям. Проходить обследования.
На 5 день заявила мне , что хочет побыть одна , что каша в голове , давай поживем отдельно. Что если ты бы не поставил рамки , до нового года то я бы вообще бы не вернулась.
Я ушел.
Утром следующего дня , я везде полностью в чс. Меня во всем сделали виноватым. Полный негатив ко мне.
Это как ??
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367799) 11 месяцев назад
женщина рассуждает как покупатель в магазине. Ей нужен товар, в котором было бы максимум полезного и минимум вредного. К мужчине она тоже относится, как к товару. Его можно сдать в течение 14 дней, если не понравился, и поменять на другой. Взять третьего по той же схеме. Если второй хуже первого, то никто не запрещает вернуться к первому образцу. Или к третьему после шестого. Просто поставить шестой товар на полку и взять с неё третий, который из всего испробованного ассортимента понравился больше всего. Третий, разумеется, только и ждёт, когда его выберут. Он бессловесный и бесчувственный. Товар ведь, железяка. https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/mnf/71
Страдаю по Алисе (он)Мастер (2415) 11 месяцев назад
Ну, ты умный, я про параллель с магазином не додумался, а ведь именно так!
Ирина Просветленный (40903) 11 месяцев назад
Я бы её послала куда подальше еще с первого раза, когда она позволила бывшему встать между вами.
Кто то где тоМыслитель (8136) 11 месяцев назад
Все мы так говорим со стороны, а когда нас коснется, то лишь единицы правильный поступок совершают с холодным умом. А большинство из нас эмоциональные животные, которые себя не контролируют, когда преобладают сильные эмоции.
Ирина Просветленный (40903) Гермес Маркетинг, Не спорю.Но иногда всё-таки нужно пересилить себя и включить холодный здравый рассудок. Если "единицы" могут, то смогут и другие, не хотят просто, силы воли не хватает.
элина Искусственный Интеллект (110713) 11 месяцев назад
Вы сами должны были предложить ей подумать и закончить прежние отношения, а вместо этого одобрили странную игру: ушла, позвонила, возвращайся, пришла, начали общаться, готовиться к детям, каша в голове…. Как со стороны видится, то где здесь любовь- то?
h h Просветленный (30196) 11 месяцев назад
зачем тебе переходящее красное знамя
потрахал, и хватит, считай что она была тестдрайвом
найди нормальную а не шлюху
Сергей Бардин Профи (615) 11 месяцев назад
На вопрос "это как" отвечаю: а вот так. Тебя баба разводит как школьника вокруг пальца, вертит тебя как захочет. А ты собрался жениться на ней, когда она мечется между тобой и бывшим. Дружище, рано тебе вообще думать об отношениях. Советую прочитать книги Александра Николаевича Бирюкова

А про свою общую с её бывшим "девушку" лучше вообще забудь. В смысле на совсем, прям навсегда
ArchiЗнаток (425) 11 месяцев назад
Что за книги
Кто то где то Мыслитель (8136) Archi, да открой ютуб и какого нибудь Максима Дивертито посмотри для начала. Потом еще нескольких подобных персонажей, они хоть тебе глаза раскроют на твои ошибки. А когда поймешь в чем беда, то и тупить не будешь и женщин будет полно и секс не проблема будет. Мне повезло я еще до появления ютуба этому научился. Тоже тупил как ты цветы дарил, в кафе водил, а меня динамили, а потом я стал звонить бабам и говорить покупай пивас, бери шавуху и езжай ко мне на другой конец города и там в кустах у речки чпокал их и они ехали и в любви признавались. Вот это был для меня парадокс, откровение, я даже не знал, что все настолько просто.
lantana * Мудрец (16543) 11 месяцев назад
И что непонятного?
Девушка предпочла другого.
Виноват-не виноват- это не про это.
Это про то, что она хочет быть с ним, даже, если он виноват.
Но это не повод для грусти.
Через некоторое время она опять побудет с вами.
Потом опять с ним...
Кто то где тоМыслитель (8136) 11 месяцев назад
Да вообще стыдно за таких мужчин, которые ведут себя как куколды и мне могут уже 500 раз надкушенный вареник выкинуть в мусорку, а они его передают как эстафету, позорище.
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Ну ты и куколд. Да какая женщина захочет тебя, если ты такое ничтожество? Она думаешь к нему уходила чай пить и в шахматы играть? Да балелу она ему сосала по полной и давала куда он захочет, потому, что там пацан себя ценит больше, чем ее и у него таких давалок полно. А уходила она, потому, что он выгонял, а тебе рассказывала видимо какую то ересь. Снимай рога с головы и становись мужчиной. Посмотри мужские каналы, как манипулировать женщинами, как им нравится, только не смотри советы баб и куколдов, которые будут говорить, что надо им угождать. Женщины любят только тех, кто им позволяет приносить пользу себе, то есть она должна для тебя многое делать и будет любить, а иначе все наоборот будет. В общем мне стыдно за таких персонажей, меняйся не надо быть таким.
Тут я не все изложил.
Там куколд еще хуже меня.
Он ей пишет что жить без неё не может , наглотаться таблеток , плачет по ночам подушку , наложить на себя руки. Приезжал на разборки к ней когда знал что я с ней , пытался что-то выяснить.
Я все это видел что он писал
Кто то где то Мыслитель (8136) Archi, ну если там куколд еще больше, то значит чпокает ее третий, о котором вы даже не знаете, а она ему по звонку в 2 часа ночи готова ехать. У меня таких подружаек полно было. Звонил по ночам и даже в сауну ко мне приезжали, когда я пьяный был. А при этом у одной муж и дети, у второй какой то жених малохольный влюбленный. Чем больше ты бабу ценишь, тем меньше она тебя ценит, это еще во времена Пушкина было известно.
Телок у его было всего 2. Она 2.
Я раньше был таким как ты.
В 22 расстался, баб меня как перчатки.
А тут как будто заколдован
Кто то где то Мыслитель (8136) Archi, когда это ты был таким как я? :) Мне скоро 5й десяток пойдет, а у тебя еще молоко на губах не обсохло :) Чтобы легко девок клеить я тренировался, проводил множество встреч не боялся эксперименты на психике проводить. И даже от некоторых избавлялся хорошим отношением, да так, что они думали, что сами меня бросили, а я просто опыты психологические проводил. Так что, чтобы стать таким как я тебе надо приложить немало усилий, это просто так не дается.
Выгоняла она его. Она живет одна и он приезжал
Похожие вопросы