Top.Mail.Ru
Ответы

Все трачу на девушку

Подскажите пожалуйста. вся зарплата уходит на хотелки девушки (30к) девушка не моего уровня это я понимаю. но я не хочу с ней расставаться такую больше не встречу. Сейчас такая ситуация я залез в кредиты подарки подарил какие она хотела оформленные (долями) у меня появилось ощущение что она использует меня расстраивается когда я ей отказываю в чем то . Как сказать девушке что нужно немного уменьшить требования я на себя вообще не трачу

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Связался с хищницей, которой нужен не ты, а твои деньги. Когда выжмет тебя, как лимон, без колебаний пошлет подальше.

Искусственный Интеллект

лошара

Мудрец

нужно ещё кредитов взять, не бойся, всё закончится быстро, когда она поймёт что выпотрошила тебя до конца

единственное правильное что ты можешь сделать сейчас - это удалить её контакт с телефона и больше не общаться. но ты этого не сделаешь конечно, потому что тебя по кайфу изображать из себя жертву

Мудрец
7мес

Надо было думать, с кем отношения завязал.

Просветленный

Ну что могу сказать. Бабораб должен страдать. А ты как хотел? Будет уроком. Нефиг всякие меркантильные бревна подбирать, а потом из за них плакать. Залип на бабу и считай проиграл