Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попал в дтп виновен студент.

Егор Рей Ученик (66), на голосовании 10 месяцев назад
Попал в ДТП, в меня въехал студент, страховки у него не было, платить ему нечем и как мне сказали взыскать с него нечего, он совершеннолетний, что мне теперь делать и как быть, если обращусь в суд думаю, что ему выпишут счёт и будет по 1000 в месяц отдавать а у меня ремонт на 100 тысяч.
Голосование за лучший ответ
GoodGeme Мыслитель (6033) 11 месяцев назад
Так и будет , обратитесь в суд и он будет выплачивать по 1000 раз в месяц. Что делать ? Не покупать авто, ремонт которого может быть 100 тысяч , а для вас это большие деньги. Купите Жигули .
servol Оракул (76050) 11 месяцев назад
машина же была...
Егор РейУченик (66) 11 месяцев назад
машина не на него оформлена, это не е является его имуществом, а с родителей не взыскать так как он совершеннолетний
servol Оракул (76050) Егор Рей, поищут...не волнуйтесь, хотя...
SferaИскусственный Интеллект (192065) 11 месяцев назад
родители несут полную ответственность до 18 лет
servol Оракул (76050) Sfera, это и так понятно. Я про имущество
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112167) 11 месяцев назад
В суд обратиться стоит. После того, как ваш иск будет удовлетворён и решение суда вступит законную силу, получите исполнительный лист, которые передадите судебным приставам они будут взыскивать с него денежные средства. А также проверить наличие у него имущества, на которое может быть обращено взыскание.
ник Просветленный (29062) 11 месяцев назад
Попробовать с владельца машины.Ведь передал управление лицу без страховки
Егор РейУченик (66) 11 месяцев назад
Он купил, эту машину и не зарегестрировал, с регестрации она снята
Оксана Кузьмина Знаток (252) 11 месяцев назад
Обратитесь лучше к юристам. Могу посоветовать https://xn--80aaab8adt0bkk2b8aze.xn--p1ai/ . Возможно, суд рассмотрит вопрос о выплате по частям, учитывая финансовые возможности виновника. Важно документировать ущерб и иметь свидетельские показания.
Похожие вопросы