Top.Mail.Ru
Ответы

Слабое ли у меня здоровье, если алкоголь оказывает на меня эффект так быстро?

Как я понял на опьянение от алкоголя зависит от: пола, возраста, массы тела и метаболизма. Я парень, 22 года, рост 188 см, вес 77 кг. По телосложению эктоморф (астеник) Выпил 0,5 пивного коктейлья "garage" и жигулевского 2 по 0,5. Оно 5%. Получается выпил литр пива за пресест. Быстро потянуло в сон и проспал весь вечер. Потом проснулся и немного заболела голова, очень сильно захотелось чая с сахаром. Выпил 2 кружки, обпился воды. Я не алкоголик, но алкоголь начал покупать с 16 лет иногда. Первое время в меня пиво вообще не лезло. Казалось не вкусным. Блевал от алкоголя. Последние пару лет пиво люблю, но раньше я мог его выпить 3 литра за вечер. Но почему то были карусели, когда ложился спать и тошнило. Сейчас не стало каруселей. Крепкий алкоголь редко пью. Обычно с 3 рюмок коньяка ложусь спать

Дополнен

Раньше алкоголь вообще не вставлял, когда только начинал пробовать. Сразу наружу выходило. Полоскало

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я бы на Вашем месте не стал бы вообще употреблять напитки типа "garage" и тому подобные виды "тоников"/"джинов" и т.д. В них нет ничего полезного (как и со "стандартным" алкоголем: водка, коньяк, пиво) вреда от такого пития́ однозначно больше - химия и прочие "таури́ны" в том числе. Я лично даже не уверен в добросовестности, касаемо указанных ингредиентов в этих "тониках" и энергетиках на банке/бутылке.
С Вашим здоровьем всё в порядке и советую не мешать спиртные напитки, а также не употреблять на голодный/пустой желудок. В самом положительном смысле слова - разбирайте с кем, когда и самое главное, по какому поводу употреблять алкоголь. Я возможно слишком "учительствую", извините если что...) ...но лет через 10-15 Вы вспомните, что "блин, а ведь кто то в сети советовал")).

Просветленный

кроме перечисленных факторов есть еще привычность организма. Если вырабатывать привычку регулярным употреблением, то необходимая доза будет повышаться, логично?

А еще алкоголь влияет на потенцию..

Оракул

Закусывать надо хорошо

Оракул

Это уже алкоголизм. Хол. говорят: "И пить - умереть, и не пить умереть. Так будем веселы!"

Просветленный

Какой же ты интеллигент,если пьёшь алкоголь? Пей родниковую воду и ананасовый сок.