Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Камеры видеонаблюдения находясь в другом городе.

Максим Михайлов Знаток (409), закрыт 11 месяцев назад
Вопрос заключается в том, существуют ли такие видеокамеры, чтобы можно было смотреть через них находясь в другом городе? То бишь камера будет стоять на даче, а я в городе. Какие камеры существуют? И на даче нет интернета, видел что можно купить камеру с сим-картой, но не уверен что это будет работать как я хочу.
Лучший ответ
Зебра Просветленный (29123) 1 год назад
Если мобильный интернет хорошо ловит и есть электричество, то всё можно.
Или услуга видеонаблюдение от мобильного оператора, или купить камеры WiFi и поставить роутер с симкой
Остальные ответы
hyis hy Гуру (3124) 1 год назад
вам нужна от Мишлен.
Имя Фамилия Просветленный (20871) 1 год назад
IP камера + роутер от мобильного оператора.
Максим МихайловЗнаток (409) 1 год назад
То есть роутер нужен будет в любом случае? IP камеру я уже приметил TP-Link Tapo C520WS. Я смогу смотреть через неё находясь в другом городе? Для этого разве не нужно подключение к той же сети, к какой подключёна камера?
Имя ФамилияПросветленный (20871) 1 год назад
1 да
2 да
3 не нужно
Максим Михайлов Знаток (409) Имя Фамилия, Спасибо
Алексей Петров Мыслитель (9416) 1 год назад
Да, так можно сделать. Программа специальная существует для этого не помню правда как называется.
Исчерпывающий ответ)
А Б Б А Искусственный Интеллект (103844) 1 год назад
конечно. С модулем GSM . И передают по Билайну
А сможете дать название подобной камеры?
hyis hy Гуру (3124) Максим Михайлов, вам же написали от Mihlen.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) 1 год назад
Если нет стабильной сотовой связи, то вариантов нет.
Мобильная связь там ловит неплохо, но провести интернет скорее всего не получится, можно как-то через мобильную связь камеру взять?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) Да полно камер с GSM связью по мобильному интернету. Забиваешь в поиск "камера с GSM связью по мобильному интернету" и выбираешь.
Роман Швед Просветленный (45423) 1 год назад
Покупаешь 4G камеру с СИМ-картой и подключаешься.Не понадобятся всякие роутеры.СИМ-карту с безлимитом покупаешь,на том же:Мегасимка.ру(НЕ РЕКЛАМА!!!)
Екатерина Полякова Ученик (134) 1 год назад
Привет! Да, существуют беспроводные камеры видеонаблюдения, которые работают через мобильную сеть, такие как 3G, 4G или 5G, и позволяют вам просматривать видео онлайн, находясь в любом месте с подключением к интернету. Это позволяет вам использовать камеры видеонаблюдения на даче, где нет доступа к проводному интернету.

Камеры, оснащенные сим-картой, используют мобильную сеть для передачи видеопотока на удаленное устройство, такое как смартфон или компьютер. Вам просто необходимо вставить сим-карту от мобильного оператора в камеру и настроить ее для доступа к мобильному интернету. Также вы можете заказать целый проект видеонаблюдения для вашего дома при желании https://www.ayu.group/proektirovanie-inzhenernykh-sistem/proektirovanie-videonablyudeniya/ Удачи вам во всем и хорошего дня
Анастасия Б. Знаток (287) 5 месяцев назад
Да, есть такая возможность. Если не разбираетесь в этой теме, то лучше заказать услугу в компании https://ip-sol.ru/videonablyudenie/ . Они сами подберут оборудование и настроят. Будет все стабильно работать.
Похожие вопросы