Ситуация с учительницей истории. что делать?
здравствуйте! ситуация следующая:
у меня есть учительница истории, (имя говорить не буду) и она будто бы недолюбливает меня. как вы знаете, сейчас вторая четверть уже подходит к концу, и эти недели уже последние и логично, что сейчас разные контрольные и т.д..
вот, была у нас контрольная по истории, в позапрошлый вторник. моя одноклассница скинула мне оба варианта контрольных. я знала, что там было и поэтому готовилась по тем листочкам, которые она скинула. я подготовилась, все было хорошо. и вот, я зашла в кабинет истории, села на свое место и абсолютно спокойно себя вела. т.к. я подготовилась , мне впринципе было нечего боятся. мы написали контрольную, все было отлично. (я знала половины контрольной, и поэтому решила что боятся нечего)
и вот, спустя несколько дней, наша классная руководительница присылает нам сообщение от исторички, где она жаловалась, что мы настолько тупые и хорошо написали только двое одноклассников, а остальные три с натяжкой, либо вообще два.
я, мягко говоря, была в афиге, потому что реально не понимала, чо не так. она так и не дала посмотреть проверенные к.р., и поэтому мы не знаем, кто на что написал.
ладно, допустим..
но с какого перепуга у меня была твердая четверка в четверти, а сегодня я узнаю, что на данный момент у меня 2/3???
я надеюсь, что она меня перепутала с моей одноклассницей(???)
(я Елизавета Лисицына, а после меня идёт Кира Лисикова, и нас очень много раз путали, хоть мы далеко не сёстры)
что делать в такой ситуации? как быстро исправить оценку??
Подойди к учителю и поговори. Узнай причину и импровизируй/действуй по ситуации