Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие люди страдают, что друзья не приходят к ним в гости?

Как по мне, так это наоборот хорошо.

А то придут, готовь им, корми, стол накрывай, разговорами развлекай, думай, как избежать неловких пауз в беседе.

А друзья при этом подленько шастают глазëнками по твоему интерьеру и за спиной у тебя говорят, чти интерьер нищенский, кафель плохой в ванной и т.д.

Потом свалят и ещё пару часов за ними грязную посуду намывать!!!

Ну и что тут хорошего???

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормальные друзья всегда помогают, кто то приносит часть блюд, кто то помогает на стол накрыть и посуду потом убрать а если заказываем еду на дом то вскладчину.Можно в кафе поесть, но там не расслабишься.НЕльзя удобно ноги задрать на диван после еды, или ржать во весь голос или сидеть слишком долго. И да, если неловкие паузы или подлость-это не друзья.Друзья, они чаще ближе, чем СЕМЬЯ РОдню не выбирают, а друзей можно и нужно

Искусственный Интеллект

у меня с возрастом не осталось рядом друзей , кто то в Питере , кто то в соседнем городе .Мы знаем, что всегда поможем друг другу, быает проездом останаливаюсь у кого то из них , а самая близкая подруга В.Новгороде , мы всегда душой близки , посылаем подарки , летом езжу к ней , балую вкусняшками и подарками
Но в своем городе их нет, никто не ходит и это очень ранит душу (((

Просветленный

У меня хорошие друзья. Когда с ночёвкой приходят, мы на следующий день все вместе за собой все убираем)

Мудрец

А еще некоторые утверждают, что если в дом не вхожь,
то это знакомый, а не друг. Это бред. Друзья всё равно
друзья, даже если они не приглашают друг друга домой.

Время ответа 8:58 15.12.2023

Просветленный

мне нравится компания.Проблем в этом плане не вижу. Но с тобой можно согласиться