Top.Mail.Ru
Ответы

Почему идет кровь с носа ?

С детства у меня были частые кровотичения. Лет в 15, когда лежала в больнице, мне давали разжижающие кровь таблетки, тогда кровь могла хлынуть среди ночи, с трудом останавливали. Бывало вообще хлынула кровь, поднялась температура, не могли остановить, текла через нос, через рот, в итоге с трудом остановили, мне тогда вообще нельзя было наклоняться, ходить в баню и тд. И бывало такое, когда начинала нервничать, текла кровь. Сейчас нету уже года так 2-3, конечно бывали чуть кровопотёки незначительные. Хоть я и ходила к врачу, мне так и не сказали, от чего чего у меня) и чем лечить, сказали только купить губку медицинскую, кровоостанавливающую, на этом всё. Конечно, иногда боюсь, что может хлынуть. Чем вообще укрепляют сосуды ?

По дате
По рейтингу
Знаток

По коже

Кровь течёт из носа, из за высокого давления и слабых сосудов. Будьте аккуратны, не поднимайте тяжести и не перетруждайтесь. Откажитесь от энергетиков и тонизирующих напитков

Мастер

НЕ ШУТКА!!!! есть фильм где такая же ситуация и девочка футболистка погибла и за ( непомню точно ) что то в голове кароче