Не работают одновременно наушники и колонки
Суть проблемы такова. подключаю к компьютеру наушники и колонки, компьютер видит все устройства, но воспроизводит в диспетчере Realtek отдельно друг от друга. В настройках выставлено, чтобы воспроизводился звук одновременно со всех устройств, на старом компьютере все настройки выставлены так же и всё работает и не фонят колонки. при подключении колонок к компу, они начинают шуметь в такт с вентиляторами компа, то есть если комп под нагрузкой начинает крутить вентиляторы, то колонки начинают шуметь сильнее. у меня такое было со старыми когда я их подключал в сетевой фильтр в котором много приборов было включено, тут мне проблема не ясна, питание на материнке лучше чем на старом компе, блок питания 750 ваттный, на старом компе всё сильно слабее. Есть подозрения что звуковая карта либо не вывозит либо у нее и у колонок плохое экранирование, но тогда почему на старом всё работает как надо. не ясно, не понятно. Подскажите свои предположения, проверим.
ДополненВ общем с шумом проблема решается следующим образом. проще всего взять любой блок питания под usb и запитать колонки через него, а не через порт в компе. шум пропадает сразу. связано скорее всего либо с заземлением и в таком случае нужно проверять мультиметром в этом проблема либо нет, либо возможно в экранировании, но врятли, т.к в таком случае скорее всего фон бы не пропал, так как колонки свое положение относительно других приборов не поменяли.
Розетки у тебя без заземления и корпус компьютера не заземлён. С материнской платы кинь экран на корпус.
а для колонок и наушников купи сумматор.