Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как усложнить подпись

Zabimaru Z Знаток (397), на голосовании 10 месяцев назад
Придумал классную подпись, но её очень легко подделать, подскажите как её усложнить помимо изменения шрифта
Голосование за лучший ответ
Кирилл Макгрегор Профи (730) 11 месяцев назад
Не надо ее усложнять, потом трудно будет расписываться на миллион документов!
Zabimaru ZЗнаток (397) 11 месяцев назад
А если подделают?
Андрей Жиглин Просветленный (33462) Zabimaru Z, Абсолютно любую подпись подделать можно, к тому же довольно легко. .
Щагол Гуру (2646) 11 месяцев назад
Может в под буквой особую ямку сделать типо у буквы о внизу буквы небольшой бугорок, подделают- сможешь понять что не твоя, ибо будут грешить что ты кусок корявых пальцев
servol Оракул (75905) 11 месяцев назад
ничего не надо усложнять. Сами потом не узнаете. Тем более, что скоро будет цифровая...
Андрей Жиглин Просветленный (33462) 11 месяцев назад
Нецелесообразно. Сложную по графике подпись самому же сложнее воспроизводить, при том что подделать можно абсолютно любую подпись, была бы цель. Важно что бы автор подписи сам мог разобраться его это подпись или нет. Бывает в жизни и такое - показывают подписанный документ, а человек понять не может, он её сам поставил или кто-то за него подмахнул, или вовсе подпись схожая, а он сидит и затылок трёт - "моя, не моя?".
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 11 месяцев назад
Не заморачиваться. Как в паспорте,чтобы не было проблем. Сколько раз меня упрашивали переписать свою подпись, в банке.Всегда копировала свою. Смех,но это правда.
Похожие вопросы