Top.Mail.Ru
Ответы

Зелёный чай для похудения.

Здравствуйте!
Мне 44 года, полный.Хочу похудеть, но ввиду перенесённой травмы ноги, нагрузки на ноги противопоказаны. Можно ли мне пить зелёный чай для похудения, если у меня гипертония?

По дате
По рейтингу
Ученик

Все очень просто. Меньше нужно жрать!

Искусственный Интеллект

Классический зелёный чай таки-снижает давление. Вернее, нормализует. А вот каких добавок они в свой "спец.чай" напихали - одному Богу известно! :-)
В качестве "рабочего рецепта" я бы посоветовал
1: Тупо откзаться от мучного и сладкого. (Поверьте, это не так сложно и не так страшно, как кажется). Тоже самое касаемо и не жрать за как минимум 3 часа до отхода ко сну.
2: Пить больше воды (Именно воды, а не просто жидкостей, так как вода жизненно необходима для "оптимизации процессов" в организме. Особенно, когда он находтся в стадии перестройки. И да, для разнообюразия в воду можно добавлять кусочки лимона, мяты или каких иных фруктов)
3: Физическая активность поможет организму быстрее сжигать лишние калории. Если нет возможности много ходить пешком, сконцентрируйтесь на верхней половине тела. Ну там отжимания, планка, турник, упражнения для пресса, бицепсов-трицепсов итд.
Удачи! :-)

Искусственный Интеллект

просто зеленый чай? и кто-то с него худеет? непонятен механизм
нужно просто уменьшить количество потребляемых калорий

Знаток
10мес

Калорийность зеленого чай практически равна 0. Чтобы усилить жиросжигающий эффект, натрите в заварник кусочек свежего имбиря.

Ученик

зеленый чай не сильно поднимает давление.. для снижения веса все стандартно... это дефицит калорий и тренировки.. подберите кардио где нет нагрузки на ноги.. я бы посоветовал бассейн.. хотя для меня это дороговато.. это так же может быть иога.. но 90 процентов результата это все же питание... кухонные весы взвешивание всего, что вы в себя положили..