Девушка не написала доброе утро... мне расстаться?
мы вместе уже 3 года, были и в радости, и в горести, а тут она так поступает..... она была такая хороша, а поступила, как последняя девка....
Это был обычный день, я проснулся и посмотрел в телефон и не вижу от её сообщения, хотя она писала каждое утро.... сижу два часа. три, ничего... я ей написал, мол почему ты не пожелала доброго утро, а она сказала, что проспала... язык не поворачивается назвать её моей девушкой... может она мне изменила? Мы с ней поссорились и теперь не разговариваем... что мне делать теперь?
Конечно, расстаться, хоть девушке никто не будет есть мозг.
Ты за 3 года не начал с ней жить? Во дура столько терпела тебя.
Это стёб, даже не сомневаюсь.
...ну конешно, проспала с другим, он доброго утра пожелал, про тебя и забыла)
Нет, необязательно сразу расставаться из-за того, что девушка не написала "доброе утро". Каждый человек выражает свои эмоции и коммуницирует по-разному. Может быть, у нее было что-то на уме или она была занята. Важно обсудить это с ней и выяснить, что происходит.
Отношения строятся на открытости, доверии и коммуникации. Поговорите с ней о своих ожиданиях и чувствах. Слушайте друг друга и пытайтесь понять ситуацию. Возможно, она просто забыла написать "доброе утро" и не имела плохих намерений.
Важно быть терпимым и готовым к диалогу. Если проблема будет повторяться или возникнут другие серьезные проблемы в отношениях, тогда может быть разумно обсудить возможность расставания. Но всегда лучше попытаться разобраться и решить проблему вместе, прежде чем принимать решение о расставании.