Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не получается общаться с девушками?

Многие в последнее время мне начали говорить что пора бы найти себе девушку (мне 22), в детстве я в основном общался с пацанами, а попытки встречаться с девченкой в классе так 7 сопровождались насмешками и соответственно позором, особенно если симпатия будет невзаимна. Поэтому общаться с противоположным полом я не особо умею и в какой то степени боюсь его. Начал я с всяких сервисов для знакомств, меня лайкают, я лайкаю в ответ, начинаю диалог с приветствия и интересуюсь как у нее дела и соответственно учится или работает, чем увлекается, но такие диалоги продолжаются не более чем пол часа а потом просто либо её "понятно", хотя я стараюсь развивать тему, спрашиваю подробности ее увлечений, но как понимаю это скучно или как? Постоянно не покидает ощущение что я ей навязываю свой диалог и ей это вовсе не нужно/интересно? Подскажите как заинтересовать девушку в диалоге, что у нее можно спросить?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А щачем тебе заинересовывать их общением? Если станешь очень интересным в общении, веселым, то будешь просто у них личным шутом во френдзоне. Неужели ты думал, что от общения ты становишься более привлекательнее, сексуальнее для них, желанее? Ни разу, ни на 1 мг.

Они тебя сливают просто потому что ты не самый красивый и не самый богатый, ты проигрываешь конкуренцию с другими мужчинами в этом. И никаким общением ты ни красивее, ни богаче, не станешь.

Я знал очень успешных мужчин у женщин, одни были жутко тупы, у других деыыекты речи, что почти не могли общаттся, но они были с внешностью, которая нравилась денщинам, другие были богаты, и женщины пачками давали им на первом свидании. И я знал очень веселых иетересных мужчин, но не красивых для женщин, не высоких и не богатых, они всегда были во френдзоне. С женщинами, для сексуальноно успеха, обшение не нужно в принципе.

Мастер

Сейчас такое Время девушки уже давно не что из сказки ! Им по факту нужно много Денег и унижать нас М =((( ! А теперь подумай нужно ли тебе это ?

Искусственный Интеллект

Нужно не спрашивать, а рассказывать, интересоваться мнением совсем иное, чем допрос.

Искусственный Интеллект

Важно усвоить ряд моментов. Во-первых, разговаривать с ними тупо не о чём. Это не твоя вина, тут не требуется никаких тренировок, просто... ну, они скучны. Скучны и безынициативны. Сказать им нечего, диалог они не вывозят, да и не хотят. Это норма. Главное не забывать, что ты не клоун, и лезть из кожи вон ради кого-то, кому откровенно по_уй, не стоит.

Второе - говорить с ними не о чём, но имитация разговора необходима, чтобы им казалось, что с ними интересно. Важный момент. Не важно, что она говорит. Важно, чтобы думала, что её слушают. Это не сложно - просто спрашивай про неё. Не важно что, о чём зайдёт речь, или что нароешь в профиле, это не важно, важна сама имитация интереса к ней. Дальше пусть говорит сама. Твоя задача - просто не мешать. Начнёт подвисать, появятся паузы - спрашивай про неё опять. Идеально, если сможешь что-то вкинуть про себя между делом более-менее в тему, создавая тем самым эмоциональную связь а-ля "мы похожи и я это понимаю", но всегда давай прямые вопросы про неё. Бабы не вывозят в общение, если не дашь ей подсказку, что сказать в ответ, она просто заглохнет.

Всё. Буквально всё.

Мыслитель

Не надо никого искать, ищите деньги... Девушки любят богатых и знаменитых...))