Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+1

Со мной не разговаривают мои одноклассницы:(

Один раз я поссорилась со своей бывшей ЛП. Мы с ней не разговаривали где-то неделю и за эту неделю почти все мои одноклассницы перестали со мной разговаривать… Потом мы помирились и всё вроде бы норм, НО:
Её соседка по парте просто так обиделась на меня. У меня есть канал где я выкладываю видео, и она там мне написала: «Боже, отписка лети», хотя она даже не отписалась. Я говорю: «Боже, ты только говорить умеешь?». Она начала писать: «Это не твоё дело», «Следи за собой», «Тебе нечего делать что только докапываешься до других»(извините где я докапывалась?!)
После этого она не разговаривала со мной, и моя подруга с которой я помирилась тоже со мной не разговаривала. Потом она сказала «А я даже не знаю почему я не общалась с тобой». После этого (у нас всего 14 девочек в классе) только 3 девочки со мной общались… БРАВО👏 Ещё эта наша умница, которая посчитала что я «докапываюсь» начала коверкать мою фамилию(вообще крут)
Пожалуйста не пишите «обиженка» «сама виновата» и т. п.
Если вы скажите «просто поговори с ними» то вот их ответы: «И чё?», «Боже заткнись», «И что нам сделать?», «Ты сама виновата» и т. д.
Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вот они, самые большие проблемы современного общества...

Просветленный

Да это же вкайф. Обычно все хрень порят, а у тебя есть возможность все это не слушать. Посидеть одной, послушать дуновение ветра, посмотреть на берёзку за окном

Профи

Ну и детский сад, господи